Bûche aux Noix de Saint-Jacques et fondant de homard

1,2 kg
Ref. T342266
Bûche aux Noix de Saint-Jacques et fondant de homard
Bûche aux Noix de Saint-Jacques et fondant de homard

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Noël et fêtes

29,92€
Prix au kg : 24,93€

K Retrait possible à partir du :

samedi 2 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Une terrine de poisson à la forme "bûche", élaborée dans un esprit festif avec une association de produits nobles : la Noix de St Jacques et le Homard. Idéale pour vos entrées de fête.
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Le conseil de notre spécialiste

Une terrine de poisson à la forme "bûche", élaborée dans un esprit festif avec une association de produits nobles : la Noix de St Jacques et le Homard. Idéale pour vos entrées de fête.

Descriptif

Terrine de poisson à la forme "bûche" élaborée avec des noix de Saint-Jacques, des marquants de homard et de petits légumes.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 15 convives
Comptez 1 tranche, soit 80 g par personne

Poids / Quantité

1,2 kg

Conditionnement

Produit conditionné dans une terrine plastique et cuit en emballage définitif

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.
A consommer rapidement après ouverture.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Chair de POISSONS (24%), eau, huile de colza, CREME fraîche, noix de SAINT-JACQUES*(12%), HOMARD (6,5%), carottes, surimi (chair de POISSONS, sucre, sorbitol, blanc d’OEUF), blanc d'OEUF, tapioca, dextrose, fécule de pomme de terre, épinards, gélifiants: E407-E410-E415, sel, arômes (CRUSTACES), vin blanc (0,6%), jus concentré de carotte, protéines de LAIT et LACTOSE, jus de citron, farine de BLE, échalotes, fibres de pousses de bambou, amidon modifié de manioc, graines de pavot, ciboulette, wakamé, poivre, piment, Contient :
POISSONS, MOLLUSQUES, OEUF, CRUSTACES, LAIT, CEREALES, Traces éventuelles de : céleri, fruits à coques, lupin, moutarde, sésame, soja, sulfites, *Amusium pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys opercularis, Pecten maximus, Placopecten
magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine : Pérou, Mexique, Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, USA, Argentine, Uruguay

Fabricant

Guyader Gastronomie - Rue de Kerroc'h - 29510 Landrévarzec

Conseils d'utilisation

Sortez la terrine du réfrigérateur environ 10 minutes avant dégustation. Démoulez-la délicatement, et coupez la terrine en 14 à 15 parts régulières.

Conseils de présentation

En entrée classique : Présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte. Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec quelques rondelles de citron vert ou des tomates cerise, et disposer la sauce d'accompagnement choisie dans une petite coupelle, sur le bord de l'assiette.
Sur un buffet : Après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert.
En apéritif dînatoire : Découpez chaque tranche en petits dés, que vous pouvez présenter sur un plateau ou dans de petits bols. Plantez quelques pics colorés dans ces dés de terrine pour que chacun déguste facilement ces amuses bouche.

Conseils d'accompagnement

Idéalement accompagné d'une sauce légère, d'une chiffonnade de salade et de rondelles de citron vert.

Le choix du sommelier

Un Chablis*
Riche et ample en bouche, ce vin présente au nez des arômes floraux et fruités.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 806 kj
Energie kcal 194 kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 2,5 g
Glucides 5,4 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 8,4 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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