Langue de boeuf sauce piquante

4 parts
Ref. T36650
Langue de boeuf sauce piquante, 1,1 kg 4 parts
Langue de boeuf sauce piquante, 1,1 kg 4 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

14
3,50€ / part Prix au kg : 12,73€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 août 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette traditionnelle composée de tendres morceaux de langue de bœuf cuisinés dans une sauce piquante mettra en éveil toutes les papilles
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette traditionnelle composée de tendres morceaux de langue de bœuf cuisinés dans une sauce piquante mettra en éveil toutes les papilles

Descriptif

De généreuses découpes de langue de bœuf cuisinées dans une sauce tomate à base de concentré de tomate relevée de vin blanc et de vinaigre et d'une pointe de piment avec des cornichons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 275 g par personne

Poids / Quantité

1,1 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation (jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Sauce 55,5% [eau, concentré de tomate, vin blanc (contient SULFITES), sucre, oignon en poudre, vinaigre d’alcool, pulpe d’ail, sel, colorant : caramel ordinaire, épaississant : gomme xanthane, piment fort 0,1%, arôme naturel (contient LACTOSE), clou de girofle en poudre], langue de bœuf cuite 40%, cornichon 4,5% (cornichon, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : chlorure de calcium, conservateur : disulfite de potassium, contient SULFITES).

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils de présentation

Dressez à l'assiette, réhaussez le visuel avec quelques herbes fraîches (ciboulette, aneth...).


Conseils d'accompagnement

Ce plat s'accompagne idéalement d'une purée de pommes de terre ou de pommes de terre sautées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 492 kJ
Energie kcal 118 Kcal
Matières grasses 6,4 g
dont a.g. saturés 2,2 g
Glucides 5,2 g
dont sucre 2,3 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste