- Lapin entier découpé sans tête, avec foie Filière responsable

1,1 à 1,5 kg
Ref. T26828
- Lapin entier découpé sans tête, avec foie Filière responsable

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Filière responsable

19,49€
Prix au kg : 12,99€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 24 juillet 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.

Descriptif

Lapin entier découpé sans tête avec foie, Filière Responsable

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 morceau par personne

Poids / Quantité

1,1 kg à 1,5 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1,5 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

France


Ingrédients

Lapin entier découpé



Fabricant

SAS LAPIN D'ARTOIS
Z.I RIEUX RUE D'ARTOIS 
62190 LILLERS


Conseils d'utilisation

Saisissez les morceaux de lapin sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez une garniture arômatique. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec du vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 1h30mn.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement vos morceaux dans une assiette, accompagnés de la garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de champignons, de pommes de terre sautées, de carottes..

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste