- Lapin entier coupé en 2 avec tête et foie

1,3 à 1,4 kg
Ref. T43861
- Lapin entier coupé en 2 avec tête et foie

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

13,86€
Prix au kg : 9,90€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 22 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La chair du lapin est très appréciée pour son goût, sa texture et sa blancheur. Sa viande tendre et fine se cuisine très facilement.

Descriptif

Lapin entier avec tête et foie, Alimentation 100% végétale.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez environ 225 g par personne

Poids / Quantité

1,3 kg à 1,4 kg maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 1.4 kg. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné en barquette et sous film alimentaire étirable.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

France


Ingrédients

Lapin entier avec tête et foie



Fabricant

SAS LAPIN D'ARTOIS
Z.I RIEUX RUE D'ARTOIS 
62190 LILLERS


Conseils d'utilisation

Découpez le lapin et saisissez les morceaux sur chaque face dans une cocotte légèrement huilée. Ajoutez une garniture arômatique. Assaisonnez et mouillez à hauteur avec du vin blanc. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 1h30mn.

Conseils de présentation

Après cuisson, présentez directement vos morceaux dans une assiette, accompagnée de sa garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de champignons, de pommes de terre sautées, de carottes..

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste