- Le fermier noix miel

120 à 150 g
Ref. T819417

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Produit indisponible

Noël et fêtes

16,50€
Prix au kg : 33
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Le fermier noix miel est une spécialité fromagère riche en morceaux de noix. Pour bénéficier de l'appellation « aux noix », il doit contenir au moins 3 % de noix.
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Le conseil de notre spécialiste

Le fermier noix miel est une spécialité fromagère riche en morceaux de noix. Pour bénéficier de l'appellation « aux noix », il doit contenir au moins 3 % de noix.

Descriptif

Spécialité fromagère, riche en morceaux de noix (au moins 3 %)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

120 g à 150 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 150 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

Fromage lait cru, pâte à brillât, brisure de NOIX Française du Périgord (traiter par rayonnements ionisants), miel (produit sur notre domaine), arôme de miel, sel, ferments LACTIQUES, ferments d'affinage, présure, chlorure de calcium



Fabricant

CFBER
Domaine des 30 arpents 
77 220 Fa
viéres


Conseils d'utilisation

Sortez le fermier noix à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne 


Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 390 kJ
Energie kcal 334 Kcal
Matières grasses 27 g
dont a.g. saturés 16,6 g
Glucides 2,21 g
dont sucre 2,18 g
Protéines 20,3 g
Sel 1,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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