- Le fermier truffé

120 à 150 g
Ref. T654953
- Le fermier truffé

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Noël et fêtes

7,50€
Prix au kg : 50
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Le fermier à la truffe du Périgord est une spécialité fromagère se présentant sous la forme d'un brie riche en morceaux de truffes. Pour bénéficier de l’appellation « truffé », il doit contenir au moins 3 % de truffes.
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Le conseil de notre spécialiste

Le fermier à la truffe du Périgord est une spécialité fromagère se présentant sous la forme d'un brie riche en morceaux de truffes. Pour bénéficier de l’appellation « truffé », il doit contenir au moins 3 % de truffes.

Descriptif

Spécialité fromagère se présentant sous la forme d'un brie, riche en morceaux de truffes (au moins 3 %)

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez environ 40 g par personne

Poids / Quantité

120 g à 150 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 150 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

Fromage LAIT cru, pâte à brillât, brisure de truffe noire tuber melanosporum 3%, sel, préparation culinaire à base d’huile de tournesol et arome de truffe blanche, arôme de truffe blanche, ferments LACTIQUES, ferments d’affinage, présure, chlorure de calcium.

Fabricant

CFBER
Domaine des 30 arpents 
77 220 Fa
viéres


Conseils d'utilisation

Sortez le fermier truffé à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec un pain de campagne ou un pain aux noix.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 159 kJ
Energie kcal 277 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 14 g
Glucides <1 g
dont sucre <0,5 g
Protéines 19,8 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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