Lotte à l'américaine sur risotto au quinoa

4 pièces
Ref. T652194
Lotte à l'américaine sur risotto au quinoa
Lotte à l'américaine sur risotto au quinoa

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

9,90€
2,48€ / pièce Prix au kg : 38,08€

K Retrait possible à partir du :

lundi 3 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Laissez-vous séduire par cette recette élaborée à partir de morceaux de lotte de qualité, agrémentés d'un risotto, de petits légumes, et de quinoa. Un petit plat confectionné avec des ingrédients dans l'air du temps !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Laissez-vous séduire par cette recette élaborée à partir de morceaux de lotte de qualité, agrémentés d'un risotto, de petits légumes, et de quinoa. Un petit plat confectionné avec des ingrédients dans l'air du temps !

Descriptif

Bocal contenant de délicieux morceaux de lotte, accompagnés d'un risotto, de petits légumes et de quinoa.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 4 convives

Poids / Quantité

4 bocaux (260 g)
Soit 1,040 kg

Conditionnement

Conditionné dans un bocal en verre

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Eau, lotte (POISSONS) 23%, carotte, brunoise de légumes (carotte, courgette, CELERI rave, navet), riz 6%, préparation à base de tomates concentrées, CREME fraîche, Riesling, fumet de CRUSTACE aromatisé (LACTOSE, arômes (POISSON), sel, sucre, CRUSTACES déshydratés, épices et aromates, algue en poudre, colorant : E160c, acidifiant : E330), purée de tomate, farine de BLE, quinoa rouge 1%, base fond de HOMARD (fumet de FRUITS DE MER (HOMARD américain, MOULE, CRABE vert, eau, sel), fumet de POISSON (CABILLAUD, eau, sel), maltodextrine, sel, concentrés de légumes (tomate, carotte, oignon, échalote), huile de tournesol, épices), Cognac, mélange de FROMAGES durs, huile de colza, estragon, ail, amidon modifié, piment dit de Cayenne, sel.
Fabriqué dans un atelier utilisant : oeufs, soja, moutarde, fruits à coque, graines de sésame.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

Au four micro-ondes : Enlevez le couvercle et  réchauffez pendant 3 minutes environ (puissance 750W).
Ne pas oublier de prendre un gant pour sortir le bocal du four micro-ondes.

Conseils de présentation

Dégustez votre plat directement dans son bocal, ou versez-le dans une jolie assiette creuse

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 411 kJ
Energie kcal 97 Kcal
Matières grasses 1,9 g
dont a.g. saturés 1 g
Glucides 11 g
dont sucre 2,4 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,72 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste