Macarons assortis 6 parfums

36 pièces
Ref. T218340
Macarons assortis, 6 parfums Plateau de 36
Macarons assortis, 6 parfums Plateau de 36
Macarons assortis, 6 parfums Plateau de 36

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15,90€
0,44€ / pièce Prix au kg : 44,17€

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jeudi 15 décembre 2016

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Une délicieuse façon d'étonner vos invités et de vous faire plaisir : une texture à la fois craquante et fondante, la saveur authentique de l'amande... Idéal en cocktail en complément de petits fours et mignardises ou à partager autour d'un café ou d'un thé nature.Un assortiment qui vous permettra de découvrir tous les...
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Le conseil de notre spécialiste

Une délicieuse façon d'étonner vos invités et de vous faire plaisir : une texture à la fois craquante et fondante, la saveur authentique de l'amande... Idéal en cocktail en complément de petits fours et mignardises ou à partager autour d'un café ou d'un thé nature.Un assortiment qui vous permettra de découvrir tous les plaisirs du macaron.Une explosion de saveurs ...

Descriptif

Savant mélange de poudre d ’amandes pur fruits, de sucre glace et de blancs d’oeufs, ces petits gâteaux ronds sont croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Assortiment de macarons composé de :
- 6 macarons parfum vanille
- 6 macarons parfum pistache
- 6 macarons parfum café
- 6 macarons parfum framboise
- 6 macarons parfum citron
- 6 macarons parfum chocolat

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 9 à 12 convives
Comptez 3 à 4 macarons par personne

Poids / Quantité

36 macarons de 10 g environ (environ 3 cm de diamètre)
Soit 360 g

Conditionnement

Produit conditionné dans une boîte pâtissière adaptée, comportant un système de calage des macarons

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sucre - AMANDES - Blancs d'ŒUFS - Beurre (LAIT) - Fourrage framboise 3% (brisures de framboises, sucre, sirop de glucose-fructose, épaississant : pectines, correcteur d'acidité : acide citrique, gélifiant : alginate de sodium) - crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - Chocolat 1% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) -ŒUFS - Amidon de maïs - Blancs d’ŒUFS séchés pasteurisés - Colorants : curcumine, phosphate-5'de riboflavine, complexe cuivre chlorophylline, caramel ordinaire, rouge de betterave - Pâte de PISTACHE 0.3% (pistaches vertes 49.6%, sirop de sucre, eau, arôme naturel) - Extrait de malt d'orge (GLUTEN) - Préparation concentrée de citron 0.1% (concentré de citron, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle de citron) – Extrait de café 0.1% - Sirop de sucre inverti - Cacao en poudre 0.03% - Acidifiant : acide citrique - Agent moussant : citrate de triéthyle -Stabilisant : gomme xanthane - Arôme naturel de vanille 0.01% - Eau.

Fabricant

Société GIE PASQUIERBP 29 à LES CERQUEUX 49360

Conseils d'utilisation

Idéal pour vos cocktails, apéritifs dînatoires, cafés gourmands, ou tout simplement en dessert léger !
Sortez les macarons du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.

Conseils de présentation

Pour vos apéritifs dînatoires et cocktails : Disposez simplement vos macarons, alignés par variétés, sur un plat de service.  Pour une présentation plus originale, présentez vos macarons dans de petits bols en verre.
Pour vos cafés gourmands : Disposez votre assortiment de gourmandises sur une sous tasse que vous pouvez décorer de quelques bonbons de chocolat.

Conseils d'accompagnement

Craquez pour nos petits fours sucrés

Un café gourmand pour 30 personnes ?
Composez, selon votre fantaisie, votre assortiment :
- 1 macaron, 1 financier nature et 1 mini verrine
- 1 macaron, 1 mignardise et 1 mini verrine
- 1 verrine passion framboise ou tiramisu fraise et 2 macarons
- 1 financier chocolat, 1 macaron et 1 boule de glace caramel...

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