- Magret de canard Label Rouge

350 à 450 g
Ref. T22746
- Magret de canard Label Rouge

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9,90€
Prix au kg : 22
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Canard élevé en plein air, 102 jours minimum, gavage au maïs grain entier "roux" donnant une couleur et saveur spécifique au produit fini.
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Le conseil de notre spécialiste

Canard élevé en plein air, 102 jours minimum, gavage au maïs grain entier "roux" donnant une couleur et saveur spécifique au produit fini.

Descriptif

Magret de canard cru Label Rouge

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

350 à 450 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 450 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

France

Ingrédients

Magret de canard

Fabricant

PANACHE DES LANDES
BP 23
602 Avenue Jean Jaurès
40380 MONTFORT EN CHALOSSE

Conseils d'utilisation

Sortez le magret du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer. Incisez la peau en surface, sans abimer la chair,  tous les 2 cm en formant un quadrillage afin de faciliter la fonte de la graisse durant la cuisson. Laissez reposer le magret après cuisson pour que ses fibres se détendent. Placez-le dans une petite assiette retournée dans une grande assiette laissez-le reposer 5 minutes avant de le trancher.

Conseils de présentation

Présentez votre magret de canard tranché, directement dans l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre magret de canard de pommes de terre aux truffes, gratin dauphinois, haricots...

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