- Magret de canard du Sud-Ouest cru

1 pièce - 350 à 450 g
Ref. T802595
- Magret de canard du Sud-Ouest cru

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8,10€
Prix au kg : 18

K Retrait possible à partir du :

vendredi 25 mai 2018

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Pièce prestigieuse et moelleuse, le magret excelle par sa robe caramélisée et sa mâche croustillante. Pour ceux qui apprécient, il se fond bien avec un accompagnement sucré comme la pêche, l'orange ou même le navet.
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Le conseil de notre spécialiste

Pièce prestigieuse et moelleuse, le magret excelle par sa robe caramélisée et sa mâche croustillante. Pour ceux qui apprécient, il se fond bien avec un accompagnement sucré comme la pêche, l'orange ou même le navet.

Descriptif

1 Magret de canard du Sud-Ouest cru

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 200 g par personne

Poids / Quantité

350 g à 450 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 450 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

France

Ingrédients

Magret de canard




Fabricant

LA TRUFFE PERIGOURDINE
ZI LE LIBRAIRE CS 71032 
24112 BERGERAC CEDEX



Conseils d'utilisation

Sortez le magret du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer. Incisez la peau en surface, sans abimer la chair,  tous les 2 cm en formant un quadrillage afin de faciliter la fonte de la graisse durant la cuisson. Laissez reposer le magret après cuisson pour que ses fibres se détendent. Placez-le dans une petite assiette retournée dans une grande assiette laissez-le reposer 5 minutes avant de le trancher.


Conseils de présentation

Présentez votre magret de canard tranché, directement dans l'assiette.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre magret de canard de pommes de terre aux truffes, gratin dauphinois, haricots...


Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 263 kJ
Energie kcal 305 Kcal
Matières grasses 26,3 g
dont a.g. saturés 9,1 g
Glucides 0,7 g
dont sucre 0,6 g
Protéines 16,1 g
Sel 0,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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