Médaillon de veau sauce au Porto et trompette de la mort Chef...

4 parts
Ref. T800387
Médaillon de veau sauce au Porto et trompette de la mort Chef étoilé

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

26
6,50€ / part Prix au kg : 34,21€

K Retrait possible à partir du :

samedi 5 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Cette recette est tout simplement une invitation à la gourmandise et à la bonne cuisine. Une viande de veau fondante, cuisinée dans une sauce à base de Porto rouge et agrémentée de trompettes de la mort entière.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Cette recette est tout simplement une invitation à la gourmandise et à la bonne cuisine. Une viande de veau fondante, cuisinée dans une sauce à base de Porto rouge et agrémentée de trompettes de la mort entière.

Descriptif

4 médaillons de veau cuisinés dans une sauce à base de porto rouge agrémentée de trompettes de la mort entières.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives. 
Comptez une portion par personne.

Poids / Quantité

4 portions (190g)
Soit 760 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Veau : UE.
Trompette de la mort : UE, Asie.

Ingrédients

Viande de veau 68,4% (origine : UE), eau, Porto rouge modifié 5%, trompette de la mort 5%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, légumes, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika ; sel, épice et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), farine de BLÉ, épaississant : gomme xanthane.
Soit 31,6% de sauce au Porto et trompette de la mort dans le produit.



Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain marie (mode de réchauffage recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante et réchauffez 7 mn 
Micro-ondes : mettre le sachet en assiette, percez-le et réchauffez environ 1,30 mn à 850 W.

Conseils de présentation

Dressez le médaillon de veau sur l'assiette et la sauce autour.

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer avec votre médaillon de veau, nos pommes de terre anna.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 500 kj
Energie kcal 119 kcal
Matières grasses 4,7 g
dont a.g. saturés 1,9 g
Glucides 5,2 g
dont sucre 1,7 g
Protéines 14 g
Sel 0,48 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste