Médaillon mousse de foie, 50 % de foie gras à la truffe

1 pièce
Ref. T650982
Médaillon mousse de foie, 50 % de foie gras à la truffe

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

1,49€
1,49€ / pièce Prix au kg : 24,83€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux médaillon de mousse de foie composé de 50% de foie gras de canard et d'éclats de truffe de la Saint-Jean (2%), pris dans une gelée au Riesling, décoré d'une petite étoile festive et parsemé de paillettes d'or.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux médaillon de mousse de foie composé de 50% de foie gras de canard et d'éclats de truffe de la Saint-Jean (2%), pris dans une gelée au Riesling, décoré d'une petite étoile festive et parsemé de paillettes d'or.

Descriptif

Médaillon de mousse de foie composé de 50 % de foie gras de canard et d'éclats de truffe de la Saint-Jean (2 %), pris dans une gelée au Riesling.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 médaillon par personne



Poids / Quantité

60 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Origine

Foie gras et truffes origine U.E.



Ingrédients

Eau, foie gras de canard 25,5%, foie de poulet, graisse de canard, gélatine de porc, Gewurztraminer, sel, amidon, amidon et amidon modifié, brisures de truffes de la Saint Jean (Tuber aestivum Vitt.) 1,02%, acidifiants : lactate de potassium, acétates de sodium, protéine de LAIT, sirop de glucose, sucre, Porto, arômes, Madère, extrait de vin blanc, épices, épaississants: gomme xanthane, gomme guar, antioxydants: érythorbate de sodium, acide ascorbique, arôme truffe 0,03%, conservateur: nitrite de sodium, colorants: curcumine, oxyde de fer, décor en pain azyme (amidon, fécule, colorant : charbon végétal médicinal, émulsifiant : lécithine de tournesol). 
Présence éventuelle de crustacés, œuf, poisson, moutarde, sulfites, pistache et céleri.

Fabricant

Charcuterie Pierre Schmidt
3 et 21 Rue du Ried
67720 WEYERSHEIM

Conseils d'utilisation

Faites le tour avec la pointe fine d'un couteau et appuyez sur le médaillon pour faire passer l'air.

Conseils de présentation

Démoulez sur une jolie assiette, et décorez avec quelques feuilles de salade



Conseils d'accompagnement

Accompagnez de pain d'épices ou de pain de campagne grillés.



Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 868 kJ
Energie kcal 210 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 6,9 g
Glucides 1,8 g
dont sucre 0,7 g
Protéines 7,5 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste