Menu 1001 Saveurs 2022

1 coffret menu
Ref. T26892
Menu 1001 Saveurs 2022
Menu 1001 Saveurs 2022
Menu 1001 Saveurs 2022
Menu 1001 Saveurs 2022

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

16,99€
16,99€ / coffret Prix au kg : 30,34€

K Retrait possible à partir du :

mardi 13 décembre 2022

et jusqu'au samedi 31 décembre 2022

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour les fêtes de fin d'année ce menu placera vos repas de réveillons sous le signe du raffinement et de l'élégance. Composé de plats harmonieux et gourmands, il comblera les fins gourmets amateurs de gastronomie française.

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée : Tranche de foie gras de canard entier et son chutney de mangue à la cannelle

Plat 1 : Saumon fondant cuisiné avec une sauce coco citronnelle et accompagné d'un risotto crémeux au fruit de la passion

Plat 2 : Poularde jus miel et vinaigre balsamique accompagnée d'une mousseline de patate douce et cumin.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour une personne

Poids / Quantité

- Foie gras de canard entier (40g), chutney de mangue à la cannelle (30g)
- Saumon sauce au lait de noix de coco et à la citronnelle (140g) et risotto au fruit de la passion (80g)
- Poularde jus miel et vinaigre balsamique (170g) et mousseline de patate douce et cumin (100g)
- soit 560 g

Conditionnement

Produits conditionnés sous vide ou sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Foie gras : France. 
Mangue : Mexique, Costa Rica, Equateur, Inde, Madagascar. 
Saumon : Chili, Canada, Norvège, Iles Féroé, Irlande du Sud, Royaume-Uni.
Fruit de la passion : Pérou, Amérique Centrale, Amérique du Sud. 
Poularde : UE. 
Patate douce : origine : Italie, Espagne, Egypte.


Ingrédients

Foie gras de canard entier : Foie gras de canard 96%, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Chutney de mangue à la cannelle : Mangue 65%, sucre, oignon préfrit 12% (oignons, huile de tournesol), vinaigre d'alcool, amidon transforme, sel, cannelle 0,2%, extrait de carotte, épaississant : gomme xanthane.
Saumon sauce au lait de noix de coco et à la citronnelle : SAUMON 57%, eau, CREME fraîche, lait de noix de coco en poudre (contient lait), épinard, citronnelle 2%, sucre, purée d’ail, farine de BLE, pâte de curry vert [piment vert, citronnelle, ail, sel, galanga, pâte de CREVETTE (CREVETTE, sel), zeste de combava, coriandre, poivre, cumin, curcuma], sel, curcuma, épaississant : gomme xanthane. Soit 42% de sauce au lait de noix de coco et à la citronnelle.
Risotto au fruit de la passion : CREME fraîche, eau, riz 18%, purée de fruit de la passion 6% (fruit de la passion 5%, sucre), échalote, BEURRE, sucre, vin blanc, extrait de carotte, sel, épaississant : gomme xanthane ; poivre.
Poularde jus miel et vinaigre balsamique : Morceaux de cuisse de poularde 64% (origine : UE), eau, miel 7%, vinaigre balsamique 3% (vinaigre de vin, moût de raisin), fond de volaille aromatisé (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), amidon transformé, extrait de malt d'orge, sel, épaississant : gomme xanthane ; poivre. Soit 35% de jus miel et vinaigre balsamique.
Mousseline de patate douce et cumin : Patate douce 60%, CREME fraîche 25%, eau, flocon de pomme de terre déshydraté, arôme naturel de paprika, zestes d'orange, sel, cumin 0,05%.



Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu

Foie gras :
Se déguste frais. Laissez le foie gras dans son emballage 5 minutes à température ambiante.

Plat 1 :
Plongez les sachets dans une casserole d’eau frémissante et réchauffez environ 6 minutes

Plat 2 :
Plongez les sachets dans une casserole d’eau frémissante et réchauffez environ 10 minutes la poularde et 6 à 8 minutes la mousseline

Conseils de présentation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu 

Foie gras :
Déposez-le sur une petite assiette accompagné de son chutney.

Plat 1 :
Sur une assiette, disposez le saumon d’un côté puis versez la sauce autour. De l’autre côté, dressez le risotto.

Plat 2 : 
Sur une assiette, dressez la mousseline de patate douce d’un côté puis déposez la poularde avec la sauce à côté. 


Conseils d'accompagnement

Votre menu est complet ! A part le dessert vous n'avez rien à ajouter. Pour clôturer ce repas en beauté, nous vous conseillons de le terminer sur une note sucrée et tout en légèreté avec nos bûches aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 883 kJ
Energie kcal 213 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 6,6 g
Glucides 11 g
dont sucre 5,4 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 7,9 g
Sel 0,75 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste