Menu festif Edition 2017

1 coffret menu
Ref. T861733
 Menu festif Edition 2017
 Menu festif Edition 2017
 Menu festif Edition 2017
 Menu festif Edition 2017
 Menu festif Edition 2017

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

14,90€
14,90€ / coffret Prix au kg : 30,10€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un menu complet prêt à être réchauffé composé d'une entrée, d'un plat à base de poisson et d'un plat à base de volaille. Vous pourrez profiter de votre soirée en bannissant définitivement les allers-retours en cuisine pour vérifier vos cuissons. Vous aurez plaisir à faire découvrir à vos...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un menu complet prêt à être réchauffé composé d'une entrée, d'un plat à base de poisson et d'un plat à base de volaille. Vous pourrez profiter de votre soirée en bannissant définitivement les allers-retours en cuisine pour vérifier vos cuissons. Vous aurez plaisir à faire découvrir à vos invités ce menu construit autour de recettes originales et festives.

Descriptif

Entrée 1 : Verrine de foie gras de canard et son chutney de framboise et litchi

Entrée 2 : Velouté de potimarron et châtaigne

Plat 1 : Cassolette de joue de sandre au curry. De savoureux morceaux de joue de sandre cuisinés dans une sauce crémée relevée au. Pour un dressage raffinée, une jolie cassolette en céramique est offerte.

Plat 2 : Fondant de poulet farci aux cèpes et bolets & sa sauce aux délicates saveurs de poire et fèves tonka (180g). Dôme de petits pois aux éclats de noisette (80g).
.
Un délicieux fondant de poulet farci d'une préparartion à base de cèpes et de bolets. Plat complet, il est accompagné d'un onctueux dôme de petits pois aux éclats de noisette.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Verrine de foie gras de canard et son chutney de framboise et litchi (35g)
- Velouté de potimarron et châtaigne (80g)
- Cassolette de joue de sandre au curry (120g)
- Fondant de poulet farci aux cèpes et bolets & sa sauce aux délicates saveurs de poire et fèves tonka (180g). Dôme de petits pois aux éclats de noisette (80g).

Soit 495g

Conditionnement

Foie gras : barquette plastique
Chutney : poche
Casolette : poche sous vide
Délice de volaille : poche
Dôme de purée de butternut : timbale plastique

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Eau, potimarron (Cucurbita maxima) 36,6%, châtaignes (Castanea sativum) 10,3%, CREME 5,7% (CREME, stabilisant : carraghénanes), lardon cuit fumé [poitrine de porc (Origine : UE), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250], sel, ail en cube, poivre.
Foie gras de canard entier 37,5% (foie gras de canard, sel, Armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), framboises 15,8%, eau, CREME 11,2% (CREME, stabilisant : carraghénanes), ŒUFS entiers liquides 11,2%, purée de litchi 5,9% (litchi, antioxydant : acide ascorbique), sucre, Cognac modifié 0,8%  [Cognac, sel, arôme naturel poivre], amidon transformé de maïs, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre.
Joue de SANDRE blanchie (POISSON) (Sander lucioperca -  pêché en Ukraine, Kazakhstan ou Russie) 33,3%, eau, MOULE décoquillée 16,7% [Mytilus Edulis (Danemark) ou Mytilus Chilensis (Chili)], YAOURT entier, lait de noix de coco (extrait de noix de coco, eau), carotte en bâtonnet 4,1%, amidon transformé de maïs, curry 0,9% (curcuma, coriandre, cumin, farine de MOUTARDE, fenugrec, fenouil, gingembre, piment fort, poivre gris, sel), sucre, sel, épaississant : gomme xanthane.
Haut de cuisse de poulet farci aux cèpes et bolets 63 ,3% [haut de cuisse de poulet 28,5% mini (origine : France), viande de dinde avec peau, cèpes et bolets 2,3% mini, eau, acidifiants : acétate de sodium et lactate de sodium, sel, fécule de manioc, arôme, poivre noir], eau, sirop de poire 2,3% (sucre, eau, jus concentré de poire et autres fruits, arôme. Jus de fruits : 0,74% minimum, dont 0,4% de jus de poire), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), arôme (contient LAIT, BLE, CELERI), amidon transformé de maïs, arôme (arôme, exhausteur de goût : E621), sel, fèves tonka 0,04%, colorant : caramel (E150c, contient SULFITES).
Purée de petit pois 69,9%, ŒUFS entiers liquides, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), NOISETTE hachée grillée 6,2%, BEURRE, sel.
Valeurs nutri velouté de potimarron et châtaigne :
Energie kj : 160 kj
Energie kcal : 38 kcal
Matières grasses : 1,9 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 1,1 g
Glucides : 4,3 g
Glucides dont sucre : 1,1 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Protéines : 0,8 g
Sel : 0,68 g

Valeurs nutri joue de sandre :
Energie kj : 428 kj
Energie kcal : 102 kcal
Matières grasses : 4,4 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 2,6 g
Glucides : 3,4 g
Glucides dont sucre : 1,6 g
Fibres alimentaires : 0,9 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,7 g

Valeurs nutri verrine foie gras :
Energie kj : 389 kj
Energie kcal : 94 kcal
Matières grasses : 8,7 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 3,9 g
Glucides : 2,2 g
Glucides dont sucre : 1,7 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,31 g

Valeurs nutri fondant poulet cèpes bolets :
Energie kj : 971 kj
Energie kcal : 232 kcal
Matières grasses : 14 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 4,5 g
Glucides : 6,5 g
Glucides dont sucre : 3,5 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Protéines : 21 g
Sel : 1,8 g

Valeurs nutri dôme petits pois noisette :
Energie kj : 488 kj
Energie kcal : 118 kcal
Matières grasses : 8.2 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 3 g
Glucides : 4,2 g
Glucides dont sucre : 2 g
Fibres alimentaires : 3 g
Protéines : 5,3 g
Sel : 0,58 g

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'accompagnement

Votre menu est complet ! A part le dessert vous n'avez rien à ajouter. Pour clôturer ce repas en beauté et en douceur, nous vous conseillons de le terminer sur une note sucrée et légère avec notre bûche charlotte fraises.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste