Menu Tradition

1 coffret menu
Ref. T613990
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Noël et fêtes

9,99€
9,99€ / coffret Prix au kg : 21,26€

K Retrait possible à partir du :

mardi 10 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux

Plat 1 : Risotto au saumon et au zeste de citron + 1 cassolette noire offerte

Plat 2 : Cuisse de canard sauce au girolles et son écrasée de pommes de terre

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras de canard avec 30% de morceaux (40g)
- Risotto au saumon et au zeste de citron (140g)
- Cuisse de canard sauce au girolles (190g) et écrasée de pommes de terre (100g)

Soit 470g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Ne pas congeler


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Foie gras : France
Saumon : Europe
Canard : France
Pommes de terre : Europe

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard avec morceau  : Ingrédients : Foie gras de canard 56%, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Risotto au saumon et au zeste de citron  : Ingrédients : CRÈME fraîche 30%, eau, SAUMON 14%, riz 14%, fèves de SOJA, MASCARPONE (CRÈME de LAIT, LAIT, correcteur d’acidité : acide citrique), vin blanc, sel, zeste de citron 0,6%, oignon en poudre, amidon transformé, épaississant : gomme xanthane, poivre.

Cuisse de canard sauce aux girolles : Ingrédients : Cuisse de canard 68,4% (origine : France), eau, CRÈME fraiche, girolle 5%, préparation aromatique (maltodextrine, arômes naturels, eau, dextrose, tomate, champignon, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika ; sel, épice et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), farine de BLÉ, préparation aromatique (maltodextrine, sel, arômes, LACTOSÉRUM en poudre, extrait de vin blanc, amidon, épices et plante aromatique, LAIT en poudre, sucre, tomate, betterave, graisse de poulet, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes), épaississant : gomme xanthane.
Soit 31,6% de sauce aux girolles dans le produit.

Ecrasée de pommes de terre : Ingrédients : Pomme de terre 78%, eau, graisse de canard, LAIT demi-écrémé, sel, amidon transformé, poivre, curcuma

Fabricant

AGIS - 802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 9

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée :  Sortez le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 6 minutes.

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez le sachet et la coupelle dans une eau frémissante pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Entrée : Déposez le foie gras sur le côté d'une assiette plate. Assaisonnez d'un tour de poivre et de fleur de sel. Dressez à côté une tranche de pain de campagne grillée et quelques feuilles de mesclun

Plat 1 :
Dressez le risotto dans la cassolette offerte. Agrémentez de quelques brins de ciboulette

Plat 2 : disposez dans une assiette d'un côté le canard et la sauce. De l'autre l'écrasée. A l'aide d'une fourchette, striez l'écrasée afin de lui donner un visuel plus authentique



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec une bûche aux fruits

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 938 kJ
Energie kcal 226 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 7,4 g
Glucides 8,5 g
dont sucre 1,1 g
Protéines 7,1 g
Sel 0,86 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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