Menu Tradition Edition 2017

1 coffret menu
Ref. T861326
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Noël et fêtes

9,90€
9,90€ / coffret Prix au kg : 16,92€

K Retrait possible à partir du :

samedi 16 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

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Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".
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Le conseil de notre spécialiste

Conçu autour des saveurs et des traditions de Noël, ce coffret menu composé de trois plats, sera idéal pour vos repas de fêtes de fin d'année. Vous apprécierez le confort du "tout prêt" en proposant à vos convives de savoureux petits plats proches du "fait maison".

Descriptif

Coffret menu pour une personne contenant :

Entrée :  1 Verrine de queue d'écrevisse et ses bulles océanes sur lit croquant de petits pois (35g)
Donnez le ton dés l'entrée avec cette verrine gourmande et raffinée.

Plat 1 :
Duo de saumon et cabillaud sauce au muscat de Rivesaltes (150g). Purée de patate douce (80g) Simple et bon ! Tendres et moelleux les morceaux de poissons sont agrémentés d'une savoureuse sauce au muscat de Rivesaltes, et accompagnés d'une onctueuse purée de patate douce. Vos invités seront comblés.

 Plat 2 : Cuisse de canard sauce aux champignons Sylvestres et Armagnac. Ecrasé de pommes de terre au comtéµ
Un plat surprenant en saveurs qui fera l'unanimité pour vos repas  de fin d'année.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Menu pour 1 personne

Poids / Quantité

- Bloc de foie gras avec 30% de morceaux (40g)
- Pavé de saumon sauce au vinaigre balsamique blanc ( 150g) et riz à la florentin (80g)
- Cuisse de canard sauce aux cèpes (210g), purée de patate douce (80g)

Soit 570g



Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Purée de pois surgelée 34,6%, chair de queue d'ECREVISSE cuite 22,8% [(Procambarus clarkii - Chine), aneth], CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, ŒUFS entiers liquides, NOISETTE hachée grillée 3,9%, vin blanc (contient SULFITES), farine de BLE, huile de colza, vinaigre de Champagne 0,9% (contient SULFITES), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : E471 (colza), stabilisant : E450i, extrait d'épice (curcuma), conservateur : E223, antioxydant : extrait de romarin, acidifiant : E330, contient SULFITES), amidon transformé de maïs, sel, sucre, œufs de LOMPE noirs 0,3% [œufs de LOMPE (POISSON) 0,16%, eau, sel, épaississant : E415, arôme, arôme, conservateur : E211, acidifiant : E330, colorants : E160c et E120], œufs de LOMPE rouges 0,3% [œufs de LOMPE (POISSON) 0,16%, eau, sel, épaississant : E415, extrait d'épices, arôme, conservateur : E211, acidifiant : E330, colorants : E151 et E150d], épaississant : gomme xanthane, arôme naturel (contient CRUSTACES et POISSON), arôme naturel poivre, arôme naturel échalote avec autres arômes naturels.
Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette.
Morceaux de CABILLAUD 30% (Gadus morhua - pêché au chalut en Atlantique Nord Est), morceaux de filets de SAUMON de l'Atlantique 23,3% (SAUMON Salmo salar, élevé au Chili), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), eau, Muscat de Rivesaltes® 6,9% (contient SULFITES), BEURRE, vin blanc (contient SULFITES), carotte en cube 1,7%, farine de BLE, sel, sucre, amidon transformé de maïs, poudre de curcuma (maltodextrine, curcuma).
Patate douce 86,5%, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), BEURRE, sel, jus de citron, poivre, arôme naturel gingembre 0,5%, épaississant : gomme xanthane.
Cuisse de canard blanchie et braisée (Origine : UE) 68,2%, eau, mélange de champignons en proportions variables 4,5% [champignons de Paris pieds et morceaux (Agaricus bisporus), bolets jaunes (Suillus luteus), chanterelles jaunissantes (Cantharellus lutescens) ou chanterelles grises (Cantharellus tubeaformis), trompettes des morts (Cratarellus cornucopioides), mousserons (Marasmius oreades)], CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), Armagnac dénaturé 1,7% (armagnac dénaturé 40%, caramel E150B, oléorésine de poivre support sel), arômes, amidon transformé de maïs, sel, jus de citron, vin blanc distillé désalcoolisé concentré (contient SULFITES), sucre, fond de type pot au feu [fonds de boeuf (os, viande et graisse de boeuf, eau), arômes naturels, extraits de levures, sel], poivre gris concassé, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel poivre.
Cubes de pommes de terre pelées cuits (contient sel) 58,5%, eau, COMTE râpé (contient LAIT) 8,8%, huile de colza, flocons de pomme de terre 1,8% (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : E471 (colza), stabilisant : E450i, extrait d'épice (curcuma), conservateur : E223, antioxydant : extrait de romarin, acidifiant : E330, contient SULFITES), poudre au BEURRE 0,6% (BEURRE 0,5%, maltodextrines, protéines de LAIT, émulsifiant : E471), sel, LAIT écrémé en poudre.

Valeurs nutri verrine :
Energie kj : 192 kj
Energie kcal : 46 kcal
Matières grasses : 3 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 1 g
Glucides : 1,9 g
Glucides dont sucre : 0,6 g
Fibres alimentaires : 0,7 g
Protéines : 2,6 g
Sel : 0,33 g

Valeurs nutri duo saumon cabillaud :
Energie kj : 970 kj
Energie kcal : 233 kcal
Matières grasses : 16 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 8,7 g
Glucides : 5,8 g
Glucides dont sucre : 2,3 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Protéines : 17 g
Sel : 1,0 g

Valeurs nutri purée de patate douce :
Energie kj : 479 kj
Energie kcal : 115 kcal
Matières grasses : 4,5 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 2,6 g
Glucides : 15 g
Glucides dont sucre : 2,4 g
Fibres alimentaires : 4,9 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 0,5 g

Valeurs nutri canard champignons Armagnac :
Energie kj : 1198 kj
Energie kcal : 288 kcal
Matières grasses : 20 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 13 g
Glucides : 3,1 g
Glucides dont sucre : 1,2 g
Valeurs nutri Ecrasé de pommes de terre au comté :
Energie kj : 540 kj
Energie kcal : 129 kcal
Matières grasses : 7,7 g
Matières grasses dont a.g. saturés : 2,7 g
Glucides : 11 g
Glucides dont sucre : <0,5 g
Fibres alimentaires : 1,3 g
Protéines : 3,7 g
Sel : 0,64 g
Fibres alimentaires : <0,5 g
Protéines : 24 g
Sel : 1,4 g

Fabricant

Le Petit Cuisinier - ZA de l'Aérodrome - 300, route de Quiery - 62490 Vitry en Artois

Conseils d'utilisation

N.B : vous retrouverez tous ces conseils dans votre coffret menu.

Entrée : Au bain marie. Ôtez la verrine de son emballage plastique, déposez la, couvercle fermé, dans une eau frémissante pendant 8 à 10 minutes.

Plat 1 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant 8 minutes.
Au four micro-ondes : placez les sachets sur une assiette et percez le film supérieur de quelques trous. Réchauffez pendant 2 minutes (puissance 850W).

Plat 2 :
Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant 10 minutes.
Au four micro-ondes : placez les sachets sur une assiette et percez le film supérieur de quelques trous. Réchauffez pendant 2 minutes (puissance 850W).

Conseils de présentation

Plat 1 : disposez la purée  sur l'assiette en faisant des quenelles à l'aide de 2 cuillères. Déposez les morceaux de poisson à côté que vous viendrez napper de sauce. Vous pouvez décorez votre plat en ajoutant un petit bouquet d'aneth et une rondelle de citron finement tranchée.

Plat 2 : déposez l'écrase de pommes de terre dans une assiette et venir ensuite déposer la cuisse de canard que vous Napperez de sauce. Vous décorerez l'assiette d'un petit bouquet de persil.



Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons de proposer quelques pièces apéritives avant d'entamer ce délicieux repas. Nous vous recommandons nos mini cassolette gambas crème de safran. Pour clôturer ce repas en beauté nous vous suggérons de terminer sur une note douce et sucrée avec notre bûche profiteroles.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ cf ingrédients
Energie kcal cf ingrédients
Matières grasses cf ingrédients
dont a.g. saturés cf ingrédients
Glucides cf ingrédients
dont sucre cf ingrédients
Fibres alimentaires cf ingrédients
Protéines cf ingrédients
Sel cf ingrédients
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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