Merveille de Saint-Jacques

8 pièces
Ref. T984887
Merveille de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,20€
2,40€ / pièce Prix au kg : 48

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une jolie présentation pour cette mise en bouche en forme de "boule de Noël". Une recette à base de noix de Saint-Jacques et d'une sauce délicatement cuisinée à la tomate, échalottes, vin blanc et herbes aromatiques.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une jolie présentation pour cette mise en bouche en forme de "boule de Noël". Une recette à base de noix de Saint-Jacques et d'une sauce délicatement cuisinée à la tomate, échalottes, vin blanc et herbes aromatiques.

Descriptif

8 mini-cassolettes préparées avec des noix de Saint-Jacques et une sauce délicatement cuisinée à la tomate, échalotte, vin blanc et herbes aromatiques.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 1 mini-cassolette par personne

Poids / Quantité

8 mini-cassolettes de 50 g
Soit 400 g



Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 


Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Fabriqué en France à partir de noix de St Jacques Zygochlamys Patagonica origine Argentine

Ingrédients

eau, NOIX DE ST JACQUES 18% (Zygocghlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), CREME légère, vin blanc (dont SULFITES), champignons de Paris, tomates cerises, farine de BLÉ, fumet de poisson (POISSON, eau, dés d'oignons, rondelles de poireaux, champignon de Paris émincé, jus de cuisson de MOULE, BEURRE, plantes aromatiques), échalotes, BEURRE, purée de tomates 1,8%, pistaches, ciboulette, huile d'olive, vinaigre d'alcool, sel, épaississants : carraghénanes - gomme de caroube, estragon, poivre

Fabricant

BIGARD
ZI DE KERGOSTIOU
CS 70053
29393 QUIMPERLE CEDEX



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer la mise en bouche pendant 15mn environ.



Conseils de présentation

Déposez la cassolette sur une petite assiette de service.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 442 kJ
Energie kcal 106 Kcal
Matières grasses 6,3 g
dont a.g. saturés 3,6 g
Glucides 5,5 g
dont sucre 2,4 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,87 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste