- Millefeuille vanille

6 parts
Ref. T302192
- Millefeuille vanille
- Millefeuille vanille

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

15,90€
2,65€ / part Prix au kg : 26,50€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Grand classique de la pâtisserie, ce Millefeuille vous séduira par son feuilletage caramélisé, et sa délicieuse crème à la vanille de Madagascar.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Grand classique de la pâtisserie, ce Millefeuille vous séduira par son feuilletage caramélisé, et sa délicieuse crème à la vanille de Madagascar.

Descriptif

Millefeuille composé d'un feuilletage caramélisé  garni d'une crème à la vanille de Madagascar

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives

Poids / Quantité

600 g

Conditionnement

Conditionné dans un boîte patissière adaptée

Conservation

A consommer dans les 3 jours après ouverture (en conservant au réfrigérateur entre 0° et 4°)*

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

CREME vanille(LAIT, sucre, jaune d'OEUF, amidon de mais, BEURRE, OEUF, vanille 0,3%, préparation mascarpone(CREME 70% (CREME de LAIT, stabilisant: E407), mascarpone 30% (CREME de LAIT, LAIT, poudre de LAIT, dextrose, correcteur d'acidité: E270)), sucre), feuilletage(OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE, sucre, poudre à lever: E450 E540 E500(BLE), sel), neige décor(dextrose, amidon de FROMENT, huile et matière grasse végétale partiellement hydrogénée (colza, palme), antiagglomérant: E170 E470b, arome), sucre glace, décor(chocolat noir (masse cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant:E322(SOJA), arome de vanille naturelle), colorant: E171 E172 E555)

Conseils d'utilisation

Sortez votre gâteau du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez votre gâteau dans un plat de service, coupez en part, servez avec une pelle à tarte

Conseils d'accompagnement

Pour varier les plaisirs, complétez ce millefeuille avec une délicieuse tarte tout chocolat.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste