- Mimolette jeune Moulin d'or

180 à 220 g maximum
Ref. T366023
- Mimolette jeune Moulin d'or

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2,12€
Prix au kg : 9,64€

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jeudi 3 août 2017

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La mimolette est affinée à sec de 4 à 6 mois pour produire une mimolette jeune. La pâte est alors ferme et souple, compacte, légèrement huileuse, à saveur douce, voire noisetée, subtilement fruitée.
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Le conseil de notre spécialiste

La mimolette est affinée à sec de 4 à 6 mois pour produire une mimolette jeune. La pâte est alors ferme et souple, compacte, légèrement huileuse, à saveur douce, voire noisetée, subtilement fruitée.

Descriptif

Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache contenant 25% MG

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez environ 50 g par personne

Poids / Quantité

180 g à 220 g maximum *

* Le prix indiqué correspond à un poids maximum de 220 g. Au cas où le poids de votre produit serait légèrement inférieur, le prix facturé sera recalculé à la baisse le jour de votre retrait sur la base du prix au kilo affiché. Au cas où le poids de votre produit serait supérieur au poids maximum indiqué, aucun supplément ne vous sera demandé.

Conditionnement

Conditionné dans un emballage alimentaire adapté

Origine

France

Ingrédients

LAIT pasteurisé de vache,sel, ferments LACTIQUES, colorant: E160b, conservateur: E1105 (OEUF)

Conseils d'utilisation

Sortez la mimolette à température ambiante une heure avant consommation.

Conseils de présentation

Idéalement, présentez différents types de fromages tels que les pâtes pressées, pâtes molles fleuries, lavées, persillées tout en mariant les différents laits (vache, chèvre et brebis).
Prenez soin de sortir vos fromages une heure avant leur consommation. Ils seront ainsi à température ambiante, ce qui permet aux arômes et à la pâte d'être dans les conditions idéales de dégustation.
Disposez les fromages du plus doux au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre.

Conseils d'accompagnement

A déguster en fin de repas, de préférence avec de la baguette, ou du pain de campagne.

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