Mini bouchées Saint-Jacques

12 pièces
Ref. T996968
Mini bouchées Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

11,98€
1 / pièce Prix au kg : 33,28€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Simples, gourmandes et raffinées, ces mini bouchées apéritives préparées avec une croute en pâte feuilletée garnie d'une sauce aux noix de Saint-Jacques, aux champignons, à l'ail et au persil, seront littéralement dévorées.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Simples, gourmandes et raffinées, ces mini bouchées apéritives préparées avec une croute en pâte feuilletée garnie d'une sauce aux noix de Saint-Jacques, aux champignons, à l'ail et au persil, seront littéralement dévorées.

Descriptif

12 mini-bouchées préparées avec une croute en pâte feuilletée garnie d'une sauce aux noix de Saint-Jacques, de champignons, d'ail et de persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 1 à 2 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 pièces (180g)
Soit 12 pièces (360g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France 


Ingrédients

Pâte feuilletée 46,7% (farine de BLE, BEURRE 10,8%, eau, jaune d’OEUF, LAIT demi écrémé, sel), LAIT demi-écrémé, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 8,5%, champignons de Paris 6,4%, BEURRE, vin blanc, échalotes, farine de BLE, oignon, extrait de CABILLAUD, POISSON en poudre, eau, maltodextrine, vin blanc, huile de tournesol, amidon de riz, amidon de BLE, ail 0,3%, persil 0,2%, sel, poivre blanc. *Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica – origine Argentine. 
Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.


Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 170°C pendant 10 minutes en positionnant une plaque de cuisson à mi-hauteur.
Retirez les mini-bouchées de la barquette et déposez-les directement sur la plaque chaude. Laissez réchauffer pendant 8 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vous conseillons de proposer également d'autres pièces apéritives comme nos pains surprise ou encore nos petits canapés.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 479 kJ
Energie kcal 355 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 27 g
dont sucre 2,8 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 1,1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste