Mini burgers montagnards au boeuf charolais

12 pièces
Ref. T541853
Mini burgers montagnards au boeuf charolais
Mini burgers montagnards au boeuf charolais

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

15,98€
1,33€ / pièce Prix au kg : 33,29€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers montagnards préparés avec du boeuf charolais, de la raclette et d'une sauce à l'oignon.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Vos invités ne feront qu'une bouchée de ces mini-burgers montagnards préparés avec du boeuf charolais, de la raclette et d'une sauce à l'oignon.

Descriptif

12 mini-burgers montagnards à réchauffer, préparés avec du pain spécial cuit fariné garni d’un steak haché au bœuf charolais, de raclette et d’une sauce à l’oignon

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 2 petits pains par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 6 mini-burgers (240g)
Soit 12 pièces (480g)

Conditionnement

Conditionné dans deux barquettes sous film pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé. Ne pas recongeler.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pain spécial fariné cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases), CREME, farine de blé 3,5% (farine de BLE, gluten de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases, hémi-cellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : norbixine de rocou, conservateurs : natamycine, lysozyme d’OEUF), sauce à l’oignon 7,5% (eau, oignon 1,2%, CREME fraîche, amidon modifié de maïs, vinaigre. Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET



Conseils d'utilisation

Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils de présentation

Présentez le produit sur un plat de service pour une réception plus sophistiquée

Conseils d'accompagnement

Nous vous conseillons également nos mini croque-monsieurs cocktail.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 136 kJ
Energie kcal 272 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 8,7 g
Glucides 19 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 14 g
Sel 0,45 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste