Mini cassolette de velouté de châtaignes et noix de Saint-Jac...

6 pièces
Ref. T996863
Mini cassolette de velouté de châtaignes et noix de Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

17,94€
2,99€ / pièce Prix au kg : 119,60€

K Retrait possible à partir du :

mardi 7 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un velouté onctueux de châtaigne cuisiné à la crème fraîche et sur lequel est déposé une belle noix de Saint-Jacques qui apporte une touche de raffinement supplémentaire, aussi bien visuellement que gustativement.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un velouté onctueux de châtaigne cuisiné à la crème fraîche et sur lequel est déposé une belle noix de Saint-Jacques qui apporte une touche de raffinement supplémentaire, aussi bien visuellement que gustativement.

Descriptif

6 mini cassolettes contenant un velouté onctueux de châtaigne cuisiné à la crème fraîche, sur lequel est déposé une belle noix de Saint-Jacques.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.



Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 mini cassolette par personne


Poids / Quantité

6 mini cassolettes (25g)
soit 150 g

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation. 

Conservation

A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Marron : UE.
Noix de Saint-Jacques* : *Zygochlamys Patagonica : origine Argentine.


Ingrédients

Marron 33%, CRÈME fraîche, eau, noix de SAINT-JACQUES* 16% (*Argopecten purpuratus : origine Pérou /Chili, Chlamys nobilis : origine Vietnam, Philippines, Argopecten circularis : origine USA, Chlamys opercularis : origine Ecosse, Irlande, Europe, Canada, Chlamys islandica : origine Islande, Chlamys albidus : origine Russie, Placopecten magellanicus : origine Canada, USA, Pecten maximus : origine Grande Bretagne, Ecosse, Zygochlamys Patagonica : origine Argentine), huile de tournesol, sel, oignon en poudre, gélatine de bœuf, extrait de malt d’ORGE, ail en poudre, poivre.

Fabricant

AGIS 
802 rue Sainte Geneviève - ZI Courtine - BP 80931 
84091 AVIGNON CEDEX 9


Conseils d'utilisation

Au micro-ondes : Retirez la cassolette de son emballage et réchauffez 30 secondes à 600W. Cette mise en bouche se déguste tiède.

Conseils de présentation

Disposez la cassolette dans une petite assiette avant de la servir.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 751 kJ
Energie kcal 180 Kcal
Matières grasses 11 g
dont a.g. saturés 5,5 g
Glucides 14 g
dont sucre 3,5 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste