- Mini-farfalles au thon et à la tomate sauce ail et fines he...

800 g
Ref. T49139
- Mini-farfalles au thon et à la tomate sauce ail et fines herbes
- Mini-farfalles au thon et à la tomate sauce ail et fines herbes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

7,99€
Prix au kg : 9,99€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 30 septembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Agréablement parfumée cette salade sent bon l'été ! Mini-farfalles accompagnés de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes. . . Un pur délice !.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Agréablement parfumée cette salade sent bon l'été ! Mini-farfalles accompagnés de thon, de tomates cerise et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout agrémenté d'une sauce ail et fines herbes. . . Un pur délice !.

Descriptif

Salade composée de pâtes au thon agrémentée de tomates cerise  et de tomates mi-séchées aux herbes, le tout assaisonné avec une sauce ail et fines herbes relevée par une pointe d'échalote, une pincée de poivre puis signée par un trait de jus de citron.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 3 à 4 convives
Comptez 150 g à 200 g par personne

Poids / Quantité

800 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation, dans une barquette en plastique alimentaire transparent operculé et fermé par un couvercle.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâtes alimentaires mini farfalle aux OEUFS cuites 52,6% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), sauce ail et fines herbes 20,6% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, persil 1,5%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), ail 0,8%, sel, ciboulette 0,4%, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], THON 12% (THON, eau, sel), tomates cerise 10%, tomates mi-séchées marinées aux herbes 3% (tomate, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), jus de citron concentré, échalote, poivre blanc.



Fabricant

MIX BUFFET
Zone Industrielle, 
Route du Val Coric 
56380 Guer


Conseils d'utilisation

Sortez votre salade du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation, ouvrez et mélangez pour homogénéiser la salade

Conseils de présentation

En apéritif dans des verrines, en entrée dans des ramequins, ou tout simplement en salade froide lors d'un buffet.

Vous pouvez mettre votre salade davantage en valeur en la versant dans un beau saladier de service transparent, ou individuellement dans des ramequins transparents pour en apprécier toutes les couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 650 kJ
Energie kcal 156 Kcal
Matières grasses 8,3 g
dont a.g. saturés 0,7 g
Glucides 13 g
dont sucre 1,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,96 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste