Mini pains préfou assortis festifs

6 pièces
Ref. T809968
Mini pains préfou assortis festifs

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,98€
3,33€ / pièce Prix au kg : 26,64€

K Retrait possible à partir du :

mardi 1 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

En version mini, le préfou est de la partie ! Aussi bon et gourmand que son grand frère il n'a rien perdu de cette célèbre recette vendéenne de pain tranché garni, ici, de 3 préparations : la 1ère à base de saumon aneth, la 2ème à base de Noix de Saint-Jacques, la 3ème à base d'ail et de...
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

En version mini, le préfou est de la partie ! Aussi bon et gourmand que son grand frère il n'a rien perdu de cette célèbre recette vendéenne de pain tranché garni, ici, de 3 préparations : la 1ère à base de saumon aneth, la 2ème à base de Noix de Saint-Jacques, la 3ème à base d'ail et de persil. 8 minutes au four, apéro réussi !

Descriptif

6 Mini-pains tranchés garnis :
- 2 au saumon aneth
- 2 à l'ail et au persil
- 2 aux noix de Saint-Jacques

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 12 à 16 convives
Comptez un préfou pour 2 à 3 personnes

Poids / Quantité

6 pièces (125g)
Soit 750 g

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pain spécial cuit garni de saumon cuit et saumon fumé, de zeste de citron, d’aneth et de graines de pavot, décongelé : Pain spécial cuit 63,7% (farine de BLE 39%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 16,8%, CREME liquide, SAUMON (Salmo salar ) cuit 6,6%, SAUMON fumé 2,4% (SAUMON Atlantique (Salmo salar ), sel), zeste de citron 0,6%, aneth 0,3%, ciboulette, graines de pavot 0,3%, sel, poivre.
Pain spécial cuit garni d’ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 20,8%, CREME liquide pasteurisée, ail 2,5%, persil 1,5%, farine de BLE 0,6%, sel, poivre
blanc.
Pain spécial cuit garni de Noix de Saint Jacques* cuites et de champignons de Paris, décongelé : Pain spécial cuit 63,4% (farine de BLE 38,9%, eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 15%, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 5,6%, champignons de Paris 2,8% (champignons de Paris, antioxydant : disulfite de sodium), échalotes, vin blanc, oignons, chapelure 0,6% (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), ail,
sel, persil, fibres de pois, poivre.
*Noix de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica – origine Argentine

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

 Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 8 à 10 minutes.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 364 kJ
Energie kcal 326 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 35 g
dont sucre 1,9 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 7,2 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste