Mini-paniers escargots et champignons

32 pièces
Ref. T809935
Mini-paniers escargots et champignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,98€
0,62€ / pièce Prix au kg : 49,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Légers et croustillants ces mini-feuilletés paniers préparés avec des escargots et champignons seront parfaits à l'heure de l'apéritif. Mignons et dorés à souhait ils seront tout simplement dévorés !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Légers et croustillants ces mini-feuilletés paniers préparés avec des escargots et champignons seront parfaits à l'heure de l'apéritif. Mignons et dorés à souhait ils seront tout simplement dévorés !

Descriptif

Petits feuilletés garnis d'escargots de Bourgogne, de champignons de Paris, d'ail et persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 convives
Comptez 4 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 16 pièces (200g)
Soit 32 pièces (400g)

Conditionnement

Barquette plastique alvéolée et operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Origine

Transformé et assemblé en France à partir de :- Champignons de Paris origine Pays-Bas- Escargots de Bourgogne origine Europe de l'Est

Ingrédients

Pâte feuilletée 52,9%, (farine de BLE, BEURRE (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), champignons de Paris 10%, LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME, dorure 5,8% (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), chapelure (farine de BLE, huiles de colza et de tournesol, eau, sucre, levure, levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues (SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), ESCARGOTS de Bourgogne 2,6% (chair d’ESCARGOT de Bourgogne Helix pomatia, eau, sel, arôme naturel), ail, amidon modifié de maïs, échalote, BEURRE, persil, fond de veau (demi-glace de veau (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis (oignon, carotte, poireau, concentré de tomate), purée d'ail, plantes aromatiques), maltodextrine, arômes (contient BLE), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes (carotte, CELERI, purée d’oignon, concentré de tomate), sucre, extrait de veau, purée d’ail, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sel, épaississant : méthylcellulose, poivre, antioxydant : disulfite de sodium.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX


Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les feuilletés sur un plat de présentation.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vos conseillons de proposer d'autres pièces gourmandes comme nos pains surprise ou nos verrines salées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 332 kJ
Energie kcal 319 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 32 g
dont sucre 2,9 g
Fibres alimentaires 2,5 g
Protéines 6 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste