Mini paniers forestiers

32 pièces
Ref. T809972
Mini paniers forestiers

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,98€
0,62€ / pièce Prix au kg : 49,95€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 2 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Légers et croustillants, ces mini-paniers forestiers garnis de champignons et de morilles seront tout simplement dévorés !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Légers et croustillants, ces mini-paniers forestiers garnis de champignons et de morilles seront tout simplement dévorés !

Descriptif

32 mini-paniers forestiers composés de pâte feuilletée garnie de champignons de Paris et de morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 3 à 4 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 16 pièces (200g)
Soit 32 pièces (400g)

Conditionnement

Barquette plastique alvéolée et operculée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâte feuilletée 56,3% (farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), garniture 37,5% (LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, champignons de Paris 5,3% (champignons de Paris, antioxydant : disulfite de sodium), préparation pour sauce aux champignons 2,6% (eau, CREME en poudre, graisse de poulet (dont antioxydant : extrait de romarin), champignons 0,2% (morilles 0,2%, bolets, pleurotes, champignons noirs, cèpes), poudre de LAIT entier, sel, arômes naturels, oignons, maltodextrine, glucose fermenté, jus concentré de carotte, farine de lin, jus concentré de poireau, poivre blanc, extrait de rhum, zeste de citron, huile de tournesol), amidon modifié de maïs, morilles 0,9%, échalotes, BEURRE doux, épaississant : méthylcellulose, sel, poivre blanc), dorure 6,2% (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé). 
Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, soja, céleri, moutarde, autres céréales contenant du gluten et graines de sésame.


Fabricant

MIX BUFFET

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Disposez les mini-paniers sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les mini-paniers sur un plat de présentation.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vos conseillons de proposer d'autres pièces gourmandes comme nos pains surprise ou nos verrines salées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 362 kJ
Energie kcal 326 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 32 g
dont sucre 3,7 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 5,8 g
Sel 1,2 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste