Mini-paniers Saint-Jacques

32 pièces
Ref. T997022
Mini-paniers Saint-Jacques

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

19,98€
0,62€ / pièce Prix au kg : 49,95€

K Retrait possible à partir du :

samedi 4 décembre 2021

et jusqu'au vendredi 31 décembre 2021

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Légers et croustillants, ces mini-paniers garnis de noix de Saint-Jacques, de champignons de Paris et de persil seront tout simplement dévorés !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Légers et croustillants, ces mini-paniers garnis de noix de Saint-Jacques, de champignons de Paris et de persil seront tout simplement dévorés !

Descriptif

32 mini-paniers composés de pâte feuilletée garnie de noix de Saint-Jacques, de champignons de Paris et de persil.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 3 à 4 pièces par personne

Poids / Quantité

2 plateaux de 16 pièces (200g)
Soit 32 pièces (400g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.



Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Origine

Transformé et assemblé en France

Ingrédients

Pâte feuilletée 52,9%, (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : E160a), LAIT demi-écrémé, CREME, chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 5%, jaune d’OEUF, champignons de Paris 2,5%, BEURRE, amidon modifié de maïs, vin blanc, échalotes, oignons, fumet de poisson aromatisé (POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON, maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (contient BLE et CELERI), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), ail, fibres de pois, amidon de pois, sel, persil 0,1%, épaississant : méthylcellulose, poivre.*Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica – origine Argentine. Traces éventuelles crustacés, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame et d’autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes. Disposez les mini-paniers sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfournez pendant 8 à 10 minutes.

Conseils de présentation

Disposez les mini-paniers sur un plat de présentation.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié, nous vos conseillons de proposer d'autres pièces gourmandes comme nos pains surprise ou nos verrines salées.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 546 kJ
Energie kcal 371 Kcal
Matières grasses 24 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 31 g
dont sucre 3,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 6,9 g
Sel 1 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste