Mini-pâtés en croûte apéritif

64 tranches
Ref. T18878
Mini-pâtés en croûte apéritif
Mini-pâtés en croûte apéritif
Mini-pâtés en croûte apéritif

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

15,80€
0,25€ / tranche Prix au kg : 15,43€

K Retrait possible à partir du :

mardi 24 octobre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Idéal pour l'apéritif, pratique car déjà tranché : cet assortiment de tranches de mini-pâté en croûte séduira vos convives.

Descriptif

64 tranches de mini pâté en croûte aux 4 parfums :
- 16 tranches jambon pistaches
- 16 tranches aux 2 olives
- 16 tranches aux morilles et champignons noirs
- 16 tranches au poulet et moutarde à l'ancienne

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez 2 à 3 tranches par personne

Poids / Quantité

4 plateaux de 16 tranches de mini pâté en croûte  (256g)
Soit 64 tranches (1,024kg)

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

Avant ouverture : à conserver 6 jours au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
Après ouverture : à consommer dans les 24 heures en conservant le produit au réfrigérateur

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit



Ingrédients

Farce recette jambon et pistaches: Viande de jambon 49%, gorge de porc, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, Madère, conservateurs (E250, E202), aromates dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), foie de porc, vin blanc, OEUF entier, viande de dinde, farine de BLÉ, PISTACHE 2%, oignon, sel, aromates, sirop de glucose, eau, gras de porc, Porto, dextrose de blé, épices, huile de tournesol, protéine de blé, protéine de LAIT, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250).
Farce recette aux 2 olives: Viande de dinde, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, Madère, conservateurs (E250, E202), aromates dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), jaune d'OEUF, olives vertes 5% (olives, sel, stabilisant: E270), olives noires 5% (olives, sel, stabilisant: E579), farine de BLÉ, vin blanc, sel, Brandy, aromates, sirop de glucose, épices, antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur (E250).
Farce recette poulet et moutarde à l'ancienne: Blanc de poulet 59%, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, Madère, conservateurs (E250, E202), aromates dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), CREME, MOUTARDE à l'ancienne 8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant: E330, conservateur: E224), poireaux, OEUF entier, LAIT, Madère, sel, sirop de glucose, gélifiant (E407), farine de BLÉ, BEURRE, aromates, jus de citron, épices, huile de tournesol, antioxydant (E300).
Farce recette morilles et champignons noirs: Viande de dinde, gorge de porc, foie de poulet, gelée (bouillon (eau, vin blanc, sel, Madère, conservateurs (E250, E202), aromates dont CÉLERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine), jaune d'OEUF, morille 3%, champignons noirs 3%, farine de BLÉ, vin blanc, sel, aromates, Brandy, sirop de glucose, CREME, BEURRE, épices, huile de tournesol, antioxydants (E300, E301), arôme, conservateur (E250).
Pâte : Farine de BLÉ, eau, margarine (huiles et graisses végétales [palme, colza], eau, émulsifiant (E471), acidifiants (E330, E331), colorant (E160a), arôme de beurre), BEURRE, sel, colorant: E160a.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARD ZI AUX NIEVRES D EN BAS 39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Dégustez dès la sortie du réfrigérateur.

Conseils de présentation

Présentez vos tranches dans un plat de service et agrémentez de tomates cerise, de bâtonnets de carottes, ou de radis.

Le choix du sommelier

Un Touraine Sauvignon*
Vin qui propose au nez des notes d'agrumes et de salades de fruits. A noter une belle robe brillante.

Le choix du sommelier Auchan
Pierre Chanau Touraine Cépage Sauvignon *

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste