Mirlitons

48 pièces
Ref. T20542
 Mirlitons
 Mirlitons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

24,90€
0,52€ / pièce Prix au kg : 45,69€

K Retrait possible à partir du :

mardi 19 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux assortiment de mini moelleux, pour un dessert tout en gourmandise : chocolat, caramel pomme, coco, griotte, pistache abricot... des saveurs originales qui régaleront à coup sûr vos convives lors d'un cocktail, ou pour terminer un repas sur une note festive.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux assortiment de mini moelleux, pour un dessert tout en gourmandise : chocolat, caramel pomme, coco, griotte, pistache abricot... des saveurs originales qui régaleront à coup sûr vos convives lors d'un cocktail, ou pour terminer un repas sur une note festive.

Descriptif

Assortiment de 48 mini moelleux, composé de 6 variétés, soit : 
- 8 mini moelleux coco
- 8 mini moelleux chocolat
- 8 mini moelleux caramel pomme
- 8 mini moelleux pistache abricot
- 8 mini-moelleux griotte
- 8 mini-moelleux noisette
Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 4-5 petits fours par personne

Poids / Quantité

545 g 
48 pièces

Conditionnement

Conditionné sous vide, sur un plateau doré "Spécial Réception".

Conservation

Avant ouverture : à conserver 24h maximum au réfrigérateur (entre 0 et 4°)*
A consommer rapidement après ouverture.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler.

* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Sucre - ŒUFS - BEURRE - Farine de BLE - Pommes 7% - LAIT demi écrémé - AMANDES en poudre et bâtonnets - NOISETTES en poudre et hachées 3% - Sirop de glucose-fructose - Cubes d'abricot 3% - Griottes 3% - Cubes de pommes 2% - Chocolat 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle en poudre) - Noix de coco râpée 2% - PISTACHES hachées 1% - Pâte de cacao 0,9% - Caramel 0.4% (sucre, CREME, sirop de glucose, BEURRE, eau, sel) - Poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) - Arôme naturel de caramel avec d'autres arômes naturels (colorant : caramel ordinaire) - Caramel aromatique - Sirop de sucre inverti - Sel - Arômes naturels - Beurre de cacao - Acidifiant : acide citrique - Spiruline - Sirop de glucose - Emulsifiants : lécithine de SOJA, ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras - Miel - Antioxydant : acide ascorbique - Colorant : curcumine, stabilisant : carraghénanes.

Fabricant

Patisserie Pasquier
ZI de Clermont
76460 SAINT VALERY EN CAUX

Conseils de présentation

Pour vos cocktails : le plateau "Spécial Réception" vous permet de le disposer tel quel sur votre table ou buffet. Vous pouvez également présenter vos petits fours sucrés sur un ou plusieurs plats de service pour une présentation plus sophistiquée.

Pour vos cafés gourmands : disposez vos petits fours sucrés sur une petite assiette ronde, carrée, ou sur une ardoise alimentaire pour ajoutez une touche tendance à votre dessert.



Conseils d'accompagnement

Pour accompagner vos mini moelleux, craquez pour nos chouquettes,mini-biscuits, macarons et verrines sucrées.


Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 842 kj
Energie kcal 441 kcal
Matières grasses 25 g
dont a.g. saturés 13 g
Glucides 44 g
dont sucre 30 g
Protéines 7,9 g
Sel 4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste