Mise en bouche gambas Crème d'agrumes

16 pièces
Ref. T26128
Mise en bouche gambas Crème d'agrumes
Mise en bouche gambas Crème d'agrumes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,80€
1,30€ / pièce Prix au kg : 52

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Découvrez ces petites mises en bouche au dressage raffiné, aux saveurs sucrées acidulées aux notes festives. Une délicieuse crème d'agrumes agrémentée d'une savoureuse gambas, le tout relevé par la note acidulée du kalamansi (agrume des Philippines).
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Découvrez ces petites mises en bouche au dressage raffiné, aux saveurs sucrées acidulées aux notes festives. Une délicieuse crème d'agrumes agrémentée d'une savoureuse gambas, le tout relevé par la note acidulée du kalamansi (agrume des Philippines).

Descriptif

L'élégance est de mise avec cette jolie mise en bouche. Une délicieuse crème d'agrumes agrémentée d'une savoureuse gambas, le tout relevé par la note acidulée du kalamansi.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 16 convives
Comptez 1 mise en bouche par personne

Poids / Quantité

4 barquettes de 4 mises en bouche (25g)
Soit 16 pièces (400g)

Conditionnement

Barquette filmée sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Ne pas congeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Crevettes : Zones FAO : 41-31-71-51-57-77-81-87.

Ingrédients

Eau, CREME 23% (stabilisant : E407), CREVETTES 20% (CREVETTES, eau, sel, correcteur d'acidité: citrate de sodium, colorant : extrait de paprika), mascarpone 15% (crème de LAIT pasteurisée, LAIT, correcteur d'acidite : acide citrique), vin blanc (SULFITES), purée de kalamansi 3% (purée de kalamansi, sucre de canne), amidon transformé, sel, sucre, gélatine de boeuf, épaississant : gomme xanthane, concentré de tomate, arôme naturel, poivron rouge déshydraté, fond de volaille (maltodextrine, arômes naturels, graisse et viande de poulet, sel, fécule de pomme de terre, LACTOSE, extrait d'oignon), piment fort, purée d'ail.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Pour révéler toute la saveur de ces mises en bouche, sortez-les du réfrigérateur 30 minutes avant de les servir.
Prévoyez des petites cuillères pour la dégustation.

Conseils d'accompagnement

Pour un cocktail gourmand et varié nous vous conseillons de proposer ces mises en bouche avec d'autres pièces apéritives.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 661 kJ
Energie kcal 159 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 9 g
Glucides 6,1 g
dont sucre 2,5 g
Protéines 4,4 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste