Moules marinières à la crème

4 parts
Ref. T17560
Moules marinières à la crème 1 kg 4 parts
Moules marinières à la crème 1 kg 4 parts

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jeudi 15 décembre 2016

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Cette recette gourmande de moules marinières à la crème est à déguster en toutes circonstances !
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Le conseil de notre spécialiste

Cette recette gourmande de moules marinières à la crème est à déguster en toutes circonstances !

Descriptif

Barquette de 1 kg

Les moules marinières sont cuisinées avec une sauce à base de crème fraîche, échalotes, vin blanc, ail et persil relevée de jus de citron, sans arôme ajouté.



Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives. 
Comptez 1 part (250 g) par personne

Poids / Quantité

1 kg



Conditionnement

Conditionné sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous ne pouvez pas congeler ce produit


* Durée de conservation indicative. Se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Moules du Pacifiqueen provenance du Chili

Ingrédients

MOULE du Pacifique 65%, CRÈME fraîche 13%, échalote 7%, eau, vin blanc 5% (contient SULFITES), pulpe d’ail, jus de citron, persil, sucre, farine de BLÉ, sel, épaississant : gomme xanthane.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Pour la barquette de 1,2 kg
A la casserole : réchauffez à feu doux en remuant régulièrement


Pour une portion de 250 g à l'assiette
Au four micro-ondes : déposez une portion à l'assiette et réchauffez pendant 1 minutes 30 à 750 W.



Conseils de présentation

Dressez sur assiette et parsemez de quelques brins de ciboulette fraîche, pour un joli visuel.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez de frites croustillantes

Le choix du sommelier

Un Petit Chablis Pascal Bouchard 2010*

* L'abus l'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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