Nage de gambas sauce au vin de Chablis et Yuzu

6 parts
Ref. T245773
Nage de gambas sauce au vin de Chablis et Yuzu

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

39,60€
6,60€ / part Prix au kg : 36,67€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 7 décembre 2017

et jusqu'au dimanche 31 décembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un plat à la pointe du raffinement, composé de belles gambas sublimées par une onctueuse sauce au vin de Chablis agréablement parfumée au Yuzu qui apporte peps et originalité à cette recette. Pour la petite histoire, le yuzu est un agrume originaire de l'est de l'Asie au goût acidulé rappelant le pamplemousse et la mandarine.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un plat à la pointe du raffinement, composé de belles gambas sublimées par une onctueuse sauce au vin de Chablis agréablement parfumée au Yuzu qui apporte peps et originalité à cette recette. Pour la petite histoire, le yuzu est un agrume originaire de l'est de l'Asie au goût acidulé rappelant le pamplemousse et la mandarine.

Descriptif

Nage de gambas décortiquées cuisinées avec une savoureuse sauce au Chablis parfumée au Yuzu.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 convives
Comptez 1 portion par personne

Poids / Quantité

6 portions (180g)
Soit 1,080 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Origine

Crevettes : Atlantique Sud-Ouest FAO 41, Atlantique Centre-Ouest FAO 31, Pacifique Centre-Ouest FAO 71, Océan Indien Ouest FAO 51, Océan Indien Est FAO 57, Pacifique Centre Est FAO 77, Pacifique Sud-Ouest FAO 81, Pacifique Sud-Est FAO 87.
Chablis : France.
Yuzu : Asie.

Ingrédients

CREVETTE 72,2% (CREVETTE, eau, sel, contient SULFITES), CRÈME fraîche, eau, vin Chablis 3% (contient SULFITES), jus de Yuzu 1% (jus de cédrat), farine de BLÉ, arôme naturel (contient POISSON), sucre, jus de citron, sel, arôme naturel de paprika, épaississant : gomme xanthane, curcuma, poivre.
Soit 27,8% de sauce au vin Chablis et yuzu dans le produit.


Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au bain-marie (recommandé) : plongez les sachets dans une eau frémissante pendant  6 minutes.
Au four micro-ondes :  posez le sachet sur une assiette, percez le film supérieur de l'emballage et réchauffez  1 minute 30 à 850W.

Conseils de présentation

Présentez votre nage de gambas à l'assiette ou dans un joli plat de service agrémenté de quelques zestes de citron

Conseils d'accompagnement

En plat principal, vous pouvez accompagner votre nage de gambas de notre riz trois couleurs.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 495 kj
Energie kcal 118 kcal
Matières grasses 4,9 g
dont a.g. saturés 4,3 g
Glucides 2,9 g
dont sucre 0,9 g
Protéines 16 g
Sel 0,91 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste