Navarin d'agneau

4 parts
Ref. T30187
Navarin d'agneau

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4,20€ / part Prix au kg : 14

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jeudi 15 décembre 2016

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Cette succulente recette de navarin d'agneau, traditionnelle, lègère et printanière séduira vos convives en toutes circonstances.
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Le conseil de notre spécialiste

Cette succulente recette de navarin d'agneau, traditionnelle, lègère et printanière séduira vos convives en toutes circonstances.

Descriptif

Un savoureux sauté d'agneau cuisiné dans un bouillon avec un mélange de légumes printaniers composé de pommes de terre, carottes, oignons, petits pois.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez 300 g par personne

Poids / Quantité

1,2 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit

Ingrédients

Viande d'agneau traitée en salaison 41,7% (viande d'agneau 34%, eau, fécule de manioc, sel), légumes 31,6% (pommes de terre, carottes, oignons grelots, petits pois), sauce 26,7% (eau, concentrée de tomate, pulpe d’ail, amidon, sel, sucre, extrait de paprika (dont huile de tournesol), persil, herbes de Provence, poivre).

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

A la casserole : versez la préparation dans une casserole, couvrez et chauffez à feu doux en remuant régulièrement.

Au four micro-ondes : disposez une portion dans un plat adapté et réchauffez 1 minute 30 à 2 minutes à couvert.

Conseils de présentation

Dressez à l'assiette, réhaussez le visuel avec quelques herbes fraîches (ciboulette, aneth...).


Conseils d'accompagnement

Vous pouvez accompagner ce plat complet d'une salade verte.



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