Opéras 2 pièces

12 parts
Ref. T24362
Opéras - 2 pièces, soit 12 parts
Opéras - 2 pièces, soit 12 parts
Opéras - 2 pièces, soit 12 parts

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

19,90€
1,66€ / part Prix au kg : 16,58€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 27 septembre 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un grand classique de la pâtisserie Française.Vous serez séduits par le fondant de la ganache au chocolat et l'onctuosité de la crème au café
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un grand classique de la pâtisserie Française.Vous serez séduits par le fondant de la ganache au chocolat et l'onctuosité de la crème au café

Descriptif

2 Opéras composés d'un biscuit moelleux agrémenté d'une crème au beurre café et d'une ganache au chocolat noir pâtissier.
Chaque gâteau permet de réaliser 6 parts.

Visuel : Suggestion de prnull;sentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour environ 12 convives
Comptez 1 part par personne

Poids / Quantité

2 gâteaux (600g)
Soit 1,2 kg

Conditionnement

Conditionné en boite sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit, mais nous vous le déconseillons afin de préserver toutes ses qualités organoleptiques.


* Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit


Ingrédients

Sucre, CREME, BEURRE, OEUFS entiers, pâte de cacao, eau, farine de BLE, huiles et graisses végétales (tournesol, colza, noix de coco, palmiste), cacao maigre en poudre, jaunes d'OEUFS, dextrose, extrait de café (1%), sirop de glucose, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, protéines de LAIT, farine de pois, fécule de pomme de terre, poudre d'AMANDE, sirop de glucose-fructose, émulsifiants : lécithine de SOJA et E471, épaississants : E410 et E415, poudre à lever : E450 et E500, acidifiant : E270, conservateur : E282, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), arômes, huile butyrique (LAIT).
Elaboré dans un atelier utilisant : autres fruits à coques et lupin.

Fabricant

TARTEFRAIS S.A.S9 Rue Louis Rochet 14700 FALAISE

Conseils d'utilisation

Sortez vos gâteaux du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir

Conseils de présentation

Disposez vos gâteaux dans un plat de service, coupez les parts, puis glissez une pelle à tarte en dessous d'une part

Conseils d'accompagnement

Pour complétez vos Opéras, commandez nos Mille-feuilles ou nos Tartes Chocolat et Noisettes

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1836 kJ
Energie kcal 441 Kcal
Matières grasses 29 g
dont a.g. saturés 16 g
Glucides 39 g
dont sucre 34 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,15 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste