Pain herisson Méditerranéen

46 toasts
Ref. T547508
Pain herisson Méditerranéen
Pain herisson Méditerranéen

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

13,80€
0,30€ / toast Prix au kg : 23

K Retrait possible à partir du :

samedi 23 juin 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une présentation originale et un pain spécial garni de mozzarella, d'une sauce au pesto vert et de tomates mi-séchées. Ce pain hérisson séduira à coup sûr petits et grands gourmands !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une présentation originale et un pain spécial garni de mozzarella, d'une sauce au pesto vert et de tomates mi-séchées. Ce pain hérisson séduira à coup sûr petits et grands gourmands !

Descriptif

Pain surprise composé de 23 toasts garnis de mozzarella, d'une sauce au pesto vert et de tomates mi-séchées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives.
Comptez 4 à 5 toasts par personne

Poids / Quantité

2 pains de 23 toasts (300g)
Soit 46 toasts (600g)

Conditionnement

Conditionné dans une barquette

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.



Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Pain spécial cuit 66,7% (farine de BLE, eau, farine de SEIGLE, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), MOZZARELLA 15% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, correcteur d'acidité : acide citrique), LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, sauce au pesto vert 1,8% (huile de tournesol, basilic préparé 0,5% (basilic 0,3%, huile de tournesol, sel, antioxydant : acide ascorbique), FROMAGES italiens 0,2% (GRANA PADANO (contient ŒUF), PECORINO ROMANO), farine de NOIX DE CAJOU, sel, BABEURRE en poudre, pignons de pin 0,01%, fibres de BLE, acidifiant : acide LACTIQUE, antioxydant: acide ascorbique, ail), amidon de BLE, tomates mi-séchées 0,7% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), persil, sel, arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, moutarde, graines de sésame et autres fruits à coque.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes puis enfournez le pain hérisson sur une plaque  à mi-hauteur pendant 12 à 15 minutes.

Conseils de présentation

Présentez directement votre pain hérisson sur un joli plat de service.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner votre pain hérisson d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste