Pain marbré aux noix de Saint-Jacques et écrevisses

1,4 kg
Ref. T324973
Pain marbré aux noix de Saint-Jacques et écrevisses
Pain marbré aux noix de Saint-Jacques et écrevisses

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

24,86€
Prix au kg : 17,76€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 6 décembre 2018

et jusqu'au lundi 31 décembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Une recette gourmande avec de beaux marquants de Saint-Jacques et écrevisses, un pain marbré doré au four comme à la maison. Une recette simple et gourmande qui ravira tout vos convives et dont on vous demandera la recette à coup sûr !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Une recette gourmande avec de beaux marquants de Saint-Jacques et écrevisses, un pain marbré doré au four comme à la maison. Une recette simple et gourmande qui ravira tout vos convives et dont on vous demandera la recette à coup sûr !

Descriptif

Pain marbré composé d'une préparation cuite au colin d'Alaska, de queues d'écrevisses rouges des marais, de noix de Saint-Jacques et d'une pointe de vermouth.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 10 à 12 convives
Comptez une tranche de 130 g environ par personne

Poids / Quantité

1,4 kg

Conditionnement

Conditionné dans une barquette sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

OEUF, COLIN D'ALASKA 17%, CREME, queue ECREVISSE rouge des marais 7,8%, courgette, tomate, NOIX DE ST JACQUES* 5%, farine de BLE, FROMAGES durs, fécule de manioc, huile de colza, préparation aux algues (extrait d'algue, épice, sel, aromate, levure, acidifiant : E330, épaississant : E415, colorant: E153, conservateurs: E211, E202), Vermouth, purée de citron sucrée, gélifiant : E407, basilic, sel, concentré d'orange, épices, arômes (POISSON, LAIT), fumet de POISSON déshydraté (arômes, maltodextrine, sel, légumes (CELERI), POISSON, levure, aromate), aneth, huile de colza, cire de carnauba, émulsifiant: E322.
Traces éventuelles de moutarde, soja, graines de sésame, fruits à coque.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils d'utilisation

A l'aide d'un couteau fin aiguisé, coupez votre pain en une douzaine de tranches régulières, et disposez sur votre buffet.

Conseils de présentation

Sur un buffet : aprés avoir découpé le pain, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron.

En entrée : disposez les tranches sur une petite assiette de service, et décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerise pour rehausser le visuel.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 755 kj
Energie kcal 181 kcal
Matières grasses 12,2 g
dont a.g. saturés 6,12 g
Glucides 5,76 g
dont sucre 1,82 g
Protéines 11,3 g
Sel 1,04 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste