Pain préfou olive parmesan

6 pièces
Ref. T49043
Pain préfou olive parmesan

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

29,94€
4,99€ / pièce Prix au kg : 18,15€

K Retrait possible à partir du :

samedi 30 mai 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne, se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange olive parmesan sera prêt à être dégusté (dévoré ! )
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne, se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange olive parmesan sera prêt à être dégusté (dévoré ! )

Descriptif

Pain tranché et garni d'une préparation à base d'olives et de Parmigiano Reggiano

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives
Comptez 1 préfou pour 5 personnes

Poids / Quantité

6 préfous (275g)
Soit 1,65kg

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 40,1%, eau, huile d'olive vierge extra, levure de panification, BLE dur torréfié concassé 1,2%, sel), BEURRE 14%, CREME, olives entières dénoyautées 4% (olives, eau, sel, vinaigre d'alcool, huile de tournesol), PARMIGIANO REGGIANO 3%, préparation à base d'olives noires 3% (olives noires dénoyautées confites 1,6% (olives, eau, sel, stabilisant: E579), olives entières dénoyautées(olives, eau, sel, vinaigre d'alcool, huile de tournesol), huile d'olive vierge extra, purée de câpres(câpre, sel, eau, vinaigre de vin, correcteur d'acidité : E260), filet d'ANCHOIS à l'huile de tournesol (filet d'ANCHOIS salés, huile de tournesol),jus de citron concentré, ail), ail, romarin, sel, poivre. Traces de crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.



Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'autres pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 433 kJ
Energie kcal 343 Kcal
Matières grasses 19 g
dont a.g. saturés 11 g
Glucides 35 g
dont sucre 2,5 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 6,7 g
Sel 1,4 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste