Pains préfou tomate basilic

6 pièces
Ref. T21322
Pains préfou tomate basilic
Pains préfou tomate basilic

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

23,70€
3,95€ / pièce Prix au kg : 13,17€

K Retrait possible à partir du :

mardi 29 août 2017

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange tomate basilic sera prêt à être dégusté (dévoré ! )
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour la plus grande satisfaction des gourmands, le préfou, spécialité Vendéenne,  se modernise et propose de jolies saveurs méditerranéennes. Après un passage de quelques minutes au four, ce pain tranché garni d'un mélange tomate basilic sera prêt à être dégusté (dévoré ! )

Descriptif

Pain tranché et garni d'une préparation à base de toamtes mi-séchées aux plantes aromatiques et basilic.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 30 convives
Comptez 1 préfou pour 5 convives

Poids / Quantité

6 préfous (300g)
Soit 1.8kg

Conditionnement

Barquette en carton filmée.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés. Ne pas recongeler.


*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pain 66,7% (farine de BLE, eau, huile d’olive vierge extra, levure, sel, jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé), BEURRE, CREME liquide, tomates mi-séchées aux plantes aromatiques 6,1% (tomate 5,9%, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques 0,02%, ail), sel, basilic 0,6%, arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.

Fabricant

MIX BUFFET Parc d'activité du Val Coric BP 101

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180° pendant 10 minutes puis enfournez le préfou directement dans sa barquette à mi-hauteur pendant 6 à 8 minutes.

Conseils de présentation

Vous pouvez présenter le préfou à même la barquette.

Conseils d'accompagnement

Pour un apéritif gourmand et varié nous vous recommandons d'accompagner les préfous d'aures pièces apéritives gourmandes comme nos pains surprise ou notre sélection de petits fours.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1593 kJ
Energie kcal 383 Kcal
Matières grasses 26 g
dont a.g. saturés 18 g
Glucides 31 g
dont sucre 2,7 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 5,1 g
Sel 1,7 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste