Pakoras de légumes Sauce blanche

36 pièces
Ref. T546266
Pakoras de légumes Sauce blanche
Pakoras de légumes Sauce blanche

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

23,40€
0,65€ / pièce Prix au kg : 3,90€

K Retrait possible à partir du :

mardi 26 février 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Les pakoras, aussi appelé pakoda, pakodi ou ponako, sont des beignets de légumes. Ces bouchées se croqueront du bout des doigts après un petit plongeon dans la sauce blanche qui les accompagne. Elles sont ici préparées avec du chou fleur, des pommes de terre, des oignons, des carottes, des brocolis et des petits pois.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Les pakoras, aussi appelé pakoda, pakodi ou ponako, sont des beignets de légumes. Ces bouchées se croqueront du bout des doigts après un petit plongeon dans la sauce blanche qui les accompagne. Elles sont ici préparées avec du chou fleur, des pommes de terre, des oignons, des carottes, des brocolis et des petits pois.

Descriptif

36 bouchées aux légumes composées de chou fleur, de pommes de terre, d'oignons, de carottes, de brocolis et de petits pois, accompagnées d'une sauce blanche.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 8 à 12 convives
Comptez 2 à 4 pièces par personne

Poids / Quantité

6 bols de 6 bouchées + 6 coupelles de sauce blanche (110g dont 20g de sauce)
Soit 36 bouchées + sauce blanche (660 g)

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.


Ingrédients

Légumes 38.9% (chou fleur, carotte, brocoli, petit pois), pomme de terre, oignon, farine de SOJA, huile de tournesol, farine de BLE, eau, OEUF entier en poudre, fécule de manioc, blanc d'OEUF en poudre, ail, coriandre 1.2%, sel, poudres à lever : E450 - E500 - amidon de BLE, cumin 0.4%, coriandre 0.3%, piment fort.
Sauce : eau, huile de colza, vinaigre d’alcool, amidon modifié, jaune d’OEUF en poudre, sel, sucre, arôme, acidifiant : acide LACTIQUE, épaississants : gomme de guar et gomme de xanthane, conservateurs : E202-E211, persil, arôme naturel d’ail, antioxydant : E385. Traces possibles de lait, poisson, crustacé, sésame, moutarde.

Fabricant

AGIS - BP 80931 - 84091 AVIGNON CEDEX 09

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : réchauffez 8 minutes dans un four préchauffé à 200° (Th. 7), en les retournant à mi-cuisson.
A la poêle : réchauffez à feu doux, 5 minutes en retournant régulièrement.

Conseils de présentation

En apéritif, présentez les bouchées dans des petites coupelles. En entrée présentez-les à l'assiette accompagnées d'une salade de jeunes pousses. Présentez la sauce dans une petite coupelle déposée dans un coin de l'assiette.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 677 kJ
Energie kcal 162 Kcal
Matières grasses 8,3 g
dont a.g. saturés 1 g
Glucides 13 g
dont sucre 1,5 g
Protéines 7,9 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste