Paniers bloc de foie gras de canard et raisins secs

2 pièces
Ref. T810457
Paniers bloc de foie gras de canard et raisins secs

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
6,99€ / pièce Prix au kg : 23,30€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée garnie de bloc de foie gras de canard et de raisins secs.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée garnie de bloc de foie gras de canard et de raisins secs.

Descriptif

Pâte feuilletée garnie de bloc de foie gras de canard et de raisins secs

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 feuilletés (150g)
Soit 600 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de :- Foie gras de canard origine UE- Raisins secs origine Afrique du Sud

Ingrédients

Pâte feuilletée 50,2%, (farine de BLE, BEURRE (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME, bloc de foie gras de canard 6,8% (foie gras de canard 6%, eau, armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), viande de canard salée et cuite 5,4% (viande de canard, sel), raisins sec 2,7% (raisins, huile de tournesol, conservateur : anhydride sulfureux), échalote, amidon modifié de maïs, graines de chia (Salvia hispanica), jaune d’OEUF, BEURRE, sel, poivre blanc.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric BP 101 - 56382 GUER cedex



Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 14 minutes.


Conseils de présentation

Présentez directement le feuilleté à l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre feuilleté d'une salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 353 kJ
Energie kcal 325 Kcal
Matières grasses 20 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 28 g
dont sucre 4,5 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 7 g
Sel 0,99 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste