Paniers escargots et Champignons

2 pièces
Ref. T834122
Paniers escargots et Champignons

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
6,99€ / pièce Prix au kg : 23,30€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée au beurre garnie d'escargots et de champignons.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté, vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée au beurre garnie d'escargots et de champignons.

Descriptif

Pâte feuilletée au beurre garnie de champignons de Paris et d'escargots de Bourgogne, farce au beurre, ail et persil

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

4 feuilletés (150g)
Soit 600 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France à partir de :- Champignons de Paris origine Pays-Bas- Escargots de Bourgogne origine Europe de l'Est

Ingrédients

Pâte feuilletée 49,2%, (farine de BLE, BEURRE (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), LAIT demi-écrémé pasteurisé, champignons de Paris 11,8%, ESCARGOTS de Bourgogne 9,3% (chair d’ESCARGOT de Bourgogne Helix pomatia, eau, sel, arôme naturel), CREME, chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol), levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), ail 1,7%, amidon modifié de maïs, échalote, jaune d’OEUF, persil 0,7%, BEURRE, fond de veau (demi-glace de veau (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis (oignon, carotte, poireau, concentré de tomate), purée d'ail, plantes aromatiques), maltodextrine, arômes (contient BLE), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes (carotte, CELERI, purée d’oignon, concentré de tomate), sucre, extrait de veau, purée d’ail, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), sel, épaississant : méthylcellulose, poivre blanc, antioxydant : disulfite de sodium.Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, poisson, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 180°C. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 14 minutes.


Conseils de présentation

Présentez directement le feuilleté à l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre feuilleté d'une salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 136 kJ
Energie kcal 272 Kcal
Matières grasses 15 g
dont a.g. saturés 9,9 g
Glucides 27 g
dont sucre 2,2 g
Fibres alimentaires 1,6 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,9 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste