Paniers poulet morilles

4 pièces
Ref. T809980
Paniers poulet morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

13,98€
3,50€ / pièce Prix au kg : 23,30€

K Retrait possible à partir du :

jeudi 3 décembre 2020

et jusqu'au jeudi 31 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour une entrée tout en finesse et légèreté vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée garnie de champignons de Paris, de blanc de poulet rôti et de morilles.
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour une entrée tout en finesse et légèreté vous choisirez de servir ce feuilleté composé d'une pâte feuilletée garnie de champignons de Paris, de blanc de poulet rôti et de morilles.

Descriptif

Pâte feuilletée garnie de champignons de Paris, de blanc de poulet rôti et de morilles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 4 convives
Comptez une pièce par personne

Poids / Quantité

2 barquettes de 2 paniers (150g)
soit 600 g

Conditionnement

En barquette filmée sous atmospère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Produit décongelé ou contenant des ingrédients décongelés, ne pas recongeler

*Durée limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Ingrédients

Pâte feuilleté 49,9% (farine de BLE, BEURRE 12,4% (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), CREME liquide pasteurisée, LAIT demi-écrémé pasteurisé, champignons de Paris 8,3% (champignons de Paris, antioxydant : E223), blanc de poulet rôti 5,6% (blanc de poulet 5,1%, eau, amidon, sel, dextrose), préparation pour sauce champignons (eau, CREME, dextrose, graisse de poulet (antioxydant : E392), champignons 0,4%, sel, arômes, LAIT entier, oignons, carottes, poireaux, conservateur : E202, poivre, épaississant : E415, extraits de rhum, citron), amidon modifié de maïs, échalotes, morilles 1,4%, BEURRE, jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé.Traces éventuelles de crustacés, poisson, soja, céleri, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, mollusques

Fabricant

MIX BUFFET
Parc d'Activité Val Coric -
BP 101 -
56382 GUER CEDEX

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel ou à chaleur tournante : préchauffez votre four à 200°C. Disposez les paniers sur une plaque de cuisson et enfournez à mi-hauteur pendant 10 minutes.

Conseils de présentation

Présentez directement le panier à l'assiette. Décorez avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez votre panier d'une salade de mesclun assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 247 kJ
Energie kcal 299 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 12 g
Glucides 27 g
dont sucre 3,5 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 6,2 g
Sel 1,3 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste