- Parfait de chapon farci aux cèpes

1 pièce - 1,3 kg
Ref. T546701
- Parfait de chapon farci aux cèpes

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

20,74€
Prix au kg : 15,95€

K Retrait possible à partir du :

mercredi 2 décembre 2020

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un 1/2 chapon entièrement désossé, agrémenté d'une farce aux cèpes cuisinés. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un 1/2 chapon entièrement désossé, agrémenté d'une farce aux cèpes cuisinés. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!

Descriptif

1/2 chapon entièrement désossé agrémenté d'une farce aux cèpes cuisinés.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez environ 170 g par personne

Poids / Quantité

1 pièce
1,3 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France



Ingrédients

Demi chapon désossé ( origine : France ) 40% minimum. Farce 20% minimum : viande de dinde ( origine : France ) , gras de veau, eau, cèpes 2.3%*, chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de sodium, bolets, pleurotes, mousserons, vieil Armagnac, oignons frits (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, poudre de blanc d'OEUF, correcteur d'acidité : acétates de sodium. Barde de porc. * pourcentages minimums.

Fabricant

ARRIVE SAS

Conseils d'utilisation

Four : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faites cuire environ 1h30. A savourer cuit à coeur.

Conseils de présentation

Découpez le rôti en tranches que vous déposerez dans un plat de présentation, arrosez de jus de cuisson du rôti et décorez de quelques brins de ciboulette



Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois ou notre écrasée de pommes de terre au comté.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 952 kJ
Energie kcal 229 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 6,4 g
Glucides 2 g
dont sucre 0,5 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 17 g
Sel 0,64 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste