- Parfait de chapon farci aux morilles et vieil Armagnac

1 pièce - 1,3 kg
Ref. T300831
- Parfait de chapon farci aux morilles et vieil Armagnac

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Noël et fêtes

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Prix au kg : 16,45€
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Un 1/2 chapon entièrement désossé, agrémenté d'une farce au vieil Armagnac et aux morilles. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!
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Le conseil de notre spécialiste

Un 1/2 chapon entièrement désossé, agrémenté d'une farce au vieil Armagnac et aux morilles. Un délicieux plat festif qui plaira à tous vos convives !!!

Descriptif

1/2 chapon entièrement désossé agrémenté d'une farce au vieil Armagnac et aux morilles.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 6 à 8 convives
Comptez environ 170 g par personne

Poids / Quantité

1 pièce
1,3 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 5 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

France



Ingrédients

Demi chapon désossé 60% (origine : France ), farce 33% (viande de dinde (origine France ), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine France ), conservateur : lactate de potassium, vieil Armagnac 0.7%, CREME, morilles 0.5%, champignons forestiers (bolets, cèpes, pleurotes, mousserons), oignons frits (oignons, huile de tournesol), jus de morille (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issue de poule élevée en plein air, arômes naturels, correcteur d'acidité : acétates de sodium), barde de porc.

Fabricant

ARRIVE SAS

Conseils d'utilisation

Four : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faites cuire environ 1h30. A savourer cuit à coeur.

Conseils de présentation

Découpez le rôti en tranches que vous déposerez dans un plat de présentation, arrosez de jus de cuisson du rôti et décorez de quelques brins de ciboulette



Conseils d'accompagnement

Pour accompagner ce plat, nous vous conseillons notre timbale de gratin dauphinois ou notre écrasée de pommes de terre au comté.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 827 kJ
Energie kcal 198 Kcal
Matières grasses 13 g
dont a.g. saturés 4,4 g
Glucides 2 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 18 g
Sel 0,66 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
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