- Parmentier de poulet du Gers aux champignons et à la crème

2 parts
Ref. T799465
- Parmentier de poulet du Gers aux champignons et à la crème

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Nouveauté

8,75€
4,38€ / part Prix au kg : 11,67€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 23 novembre 2018

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La recette traditionnelle du hachis parmentier revisitée. Une purée onctueuse et de la viande de poulet cuisinée à la crème et aux champignons. Voilà une recette qui promet un repas simple et savoureux !!!
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La recette traditionnelle du hachis parmentier revisitée. Une purée onctueuse et de la viande de poulet cuisinée à la crème et aux champignons. Voilà une recette qui promet un repas simple et savoureux !!!

Descriptif

Hachis parmentier composé d'une purée onctueuse et d'une farce de viande de poulet cuisinée à la crème et aux champignons.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives
Comptez environ 375 g par personne

Poids / Quantité

750 g

Conditionnement

Conditionné en barquette sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.

Conservation

Avant ouverture : à conserver 7 jours au réfrigérateur*
Après ouverture : à conserver 2 jours au réfrigérateur

* durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.



Ingrédients

Purée de pomme de terre (63%) : pomme de terre 43.4%, LAIT demi écrémé,BEURRE, POUDRE DE LAIT, huile de tournesol ou de colza, sel.
Garniture (37%) : Cuisse et haut de cuisse de poulet du Gers 13%, champignons de Paris 9%, oignons rissolés à huile de tournesol), CREME liquide 4.1% (stabilisant : carraghénanes), eau, graisse de canard, oignons, amidons modifiés de maïs et pommes de terre, sel, poivre.

Fabricant

MIDI TIELLES

Conseils d'utilisation

Au four traditionnel : Retirez la barquette alu de l’emballage plastique et réchauffez au four préchauffé, 15 à 20 minutes à 210°C (th.7).

Conseils d'accompagnement

Accompagnez d'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 134 kJ
Energie kcal 562 Kcal
Matières grasses 6,1 g
dont a.g. saturés 2,6 g
Glucides 12,4 g
dont sucre 1,4 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,68 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste