Terrine de pâté à la provençale

2,5 kg
Ref. T301902
Pâté à la provençale - Terrine de 2,5kg
Pâté à la provençale - Terrine de 2,5kg

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

22,50€
Prix au kg : 9

K Retrait possible à partir du :

jeudi 15 décembre 2016

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Un délicieux pâté à la provençale, fondant, composé de beaux morceaux, cuisiné aux poivrons, champignons de Paris et olives : une recette originale qui trouvera sa place sur tous vos buffets !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Un délicieux pâté à la provençale, fondant, composé de beaux morceaux, cuisiné aux poivrons, champignons de Paris et olives : une recette originale qui trouvera sa place sur tous vos buffets !

Descriptif

Pâté à la provençale de 2,5 kg composé de gras de porc (34%), de poivrons, de champignons de Paris et d'olives.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 25 à 30 convives

Sur un buffet, comptez environ 100 à 150 g de charcuterie par personne



Poids / Quantité

2,5 kg

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Ingrédients

Maigre et gras de porc, foie de porc, poivron rouge et vert, OEUF, oignon, champignon, olive, conservateur : E250, farine de blé,  flocon de tomate, ail, épices (dont exhausteur de goût : E621, colorants : E162, E120, E160c), sucre, poivre, paprika, basilic, piment frais, antioxygène : E316, gélatine alimentaire, sel, dextrose de blé, acidifiant : E330, arôme, colorant : E150c. Décor : lard en gelée (gras et couenne de porc, gélifiants : E401, E407, stabilisants : E450iii, E450i, E516, sel, plasma de porc, épaississant : E415, dextrose de blé, colorants : E150, E150c, E150a, arôme naturel, acidifiant : E330), poivrons jaune, vert et rouge, crépine de porc.

Fabricant

Jean Stalaven SAS13 Rue de Brest 22120 Yffiniac

Conseils de présentation

En entrée classique : présentez une tranche de terrine dans une petite assiette, accompagnée de quelques feuilles de salade verte et de toasts grillés. 
Vous pouvez décorer les contours de l'assiette avec des tomates cerise, par exemple. 

En apéritif dinatoire : après avoir découpé la terrine, présentez les tranches sur un grand plat de service, que vous pouvez décorer de quelques rondelles de citron vert; ou bien disposez les tranches sur des toasts grillés en guise d'amuses bouche.

Sur un buffet : entamez simplement la terrine (retirez l'entame) et laissez vos invités se servir.

Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste