- Paté en croute au filet de canard et aux figues

1 tranche
Ref. T647186
- Paté en croute au filet de canard et aux figues
- Paté en croute au filet de canard et aux figues

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

VU EN TRACT

1,99€
1,99€ / tranche Prix au kg : 19,90€

K Retrait possible à partir du :

vendredi 13 décembre 2019

et jusqu'au mardi 31 décembre 2019

Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !

Descriptif

1 Tranche individuelle de pâté en croute : une pâte au beurre garnie d'une farce à base de viande de canard marinée avec de beaux marquants de filets de canard, et un médaillon central de mousson de canard entouré de figues cuisinées.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 1 convive
Comptez 1 tranche par personne

Poids / Quantité

1 tranche de pâté en croûte
100g


Conditionnement

Tranche conditionnée individuellement sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Farce: Viande de dinde*, filet de canard* 20%,viande de canard*, gelée (bouillon(eau, vin blanc, Madère, sel, conservateurs (E250,E202),extraits de légumes et de plantes aromatiques dont CELERI, arôme naturel de volaille, gélifiant (E407)), gélatine porcine),gras de
porc, viande de porc*, figues 4.5% (figues sèches, agent d'enrobage: farine de riz),foie maigre de canard, foie de poulet, graisse de canard,vin blanc, eau, LAIT, amidon de riz, sel, OEUF entier, plantes aromatiques, conjonctif de porc, PISTACHES, sirop de glucose, Porto (dont arôme naturel), Brandy, Marc de Bourgogne, protéine de LAIT,peau de canard, arôme Curacao, farine de BLE, sucre, dextrose, épices, antioxydants (E300,E301), champignons de Paris, colorant (E120),Madère, huile de tournesol, conservateur (E250),arôme, sucre vanillé(sucre, extrait naturel de vanille, anti-agglomérant: amidon de maïs). *Viande origine France. Pâte: Farine de BLE,eau, BEURRE, saindoux, sel,colorant (E160a). Peut contenir des traces de MOUTARDE, POISSONS, MOLLUSQUES et CRUSTACES.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARD
4 RUE PHILIBERT DE LA BAUME
39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Sortez la tranche de son emballage 5 à 10 minutes avant de la servir.  Consommez froid en entrée ou "sur le pouce".

Conseils d'accompagnement

Dégustez froid avec une salade verte ou composée et quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 054 kJ
Energie kcal 253 Kcal
Matières grasses 17 g
dont a.g. saturés 7 g
Glucides 9 g
dont sucre 3 g
Fibres alimentaires 2,1 g
Protéines 15 g
Sel 1,8 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste