Pâté en croûte de pintade aux morilles

10 tranches
Ref. T549483
Pâté en croûte de pintade aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

15,90€
1,59€ / tranche Prix au kg : 15,90€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Fini les soucis de découpe, les tranches irrégulières et imprésentables : grâce à ce pâté en croûte déjà tranché, vous n'avez plus qu'à disposer sur votre plat de présentation ou à l'assiette et à savourer !

Descriptif

10 Tranches individuelles de pâté en croûte : une pâte au beurre, garnie d'une farce colorée à base de pintade, de viandes de dinde et de porc marinées avec des morilles et des champignons noirs et un bandeau central en mousse de foie de canard bordé de pistaches.

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.


Nombre de convives

Idéal pour 10 convives
Comptez 1 tranche par personne

Poids / Quantité

10 tranches de pâté en croûte (100g)
Soit 1kg



Conditionnement

Tranche conditionnée individuellement sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 3 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

*Date limite de consommation indicative. Se référer à la date indiquée sur le produit.

Origine

Transformé en France

Ingrédients

Pâté 67% (Viande de porc*, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), viande de pintade* 10,1%, foie de poulet, viande de dinde*, gras de porc, foie maigre de canard, OEUF entier, vin blanc, morilles 1%, PISTACHE, graisse de canard, LAIT, champignons noirs 0,9%, amidon de riz, sel, eau, farine de BLE, sirop de glucose, Marc
de Bourgogne, Porto, Brandy, CREME, plantes aromatiques, BEURRE, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), sucre, épices, saindoux,
colorants (E120, E160a(i)), antioxydants (E300, E301), huile de tournesol, conservateur E250, arômes, sucre vanillé (sucre, extrait naturel de vanille), jaune d'OEUF), croûte 33% (Farine de BLE, eau, BEURRE, saindoux, sel, colorant E160a(i)). * Viande origine France. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Fabricant

SAS MICHEL BOLARDZI AUX NIEVRES D EN BAS39160 ST AMOUR

Conseils d'utilisation

Sortez la tranche de son emballage 5 à 10 minutes avant de la servir.  Consommez froid en entrée ou "sur le pouce". 

Conseils d'accompagnement

Dégustez froid avec une salade verte ou composée et quelques tomates cerises.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 1 103 kJ
Energie kcal 265 Kcal
Matières grasses 18 g
dont a.g. saturés 7,6 g
Glucides 13 g
dont sucre 1,8 g
Fibres alimentaires 1,5 g
Protéines 12 g
Sel 1,5 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste