- Pavés de biche marinés à la crème et aux morilles

2 pièces - 250 g
Ref. T240332
- Pavés de biche marinés à la crème et aux morilles

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

6,95€
Prix au kg : 27,80€
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

La biche est une viande maigre et savoureuse. Cette recette de pavés de biche marinés à la crème et aux morilles éblouira votre famille pour un repas de Noël de rêve. 
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

La biche est une viande maigre et savoureuse. Cette recette de pavés de biche marinés à la crème et aux morilles éblouira votre famille pour un repas de Noël de rêve.

 

Descriptif

2 pavés de biche marinés à la crème et aux morilles

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez 1 pavé par personne

Poids / Quantité

2 pavés (environ 125 g)
soit 250 g

Conditionnement

Conditionné sous atmosphère protectrice pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Elaboré en France

Ingrédients

Pavé de biche : 85%, marinade à la CREME et avec des morilles : 15 % (eau, farine de riz, arômes, sel, LAIT entier en poudre, morilles : 1%, CREME en poudre : 0,2%, épices et plantes aromatiques, dextrose, champignon noir, huile de tournesol, extraits d’épices, acidifiants : acétate de sodium, lactate de calcium).

Fabricant

LDC
ZI SAINT LAURENT - CS 50925 -
72300 SABLE SUR SARTHE

Conseils d'utilisation

A consommer cuit à coeur
Saisissez les pavés dans un mélange huile- beurre, à feu vif environ 2 min sur chaque face. Prolongez la cuisson à feu doux et à couvert pendant environ 4 min. Retirez ensuite le couvercle, ajoutez 2 c. à s. de crème fraîche et laissez frémir 2 min.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez ces pavés de purée de légumes (céleri ou purée « Argenteuil » aux asperges) et d’une poêlée de champignons forestiers.

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 468 kj
Energie kcal 111 kcal
Matières grasses 2,1 g
dont a.g. saturés 0,8 g
Glucides 1,3 g
dont sucre 1 g
Protéines 22 g
Sel 0,87 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste