- Pavés de cerf Figues et foie gras

2 pièces - 250 g
Ref. T17692
- Pavés de cerf Figues et foie gras

Disponible entre le et le

Disponible à partir du

Produit indisponible

Noël et fêtes

10
Prix au kg : 40
Diminuer la quantité Augmenter la quantité

Augmenter la quantité

Quantité Max Atteinte

Vous n'avez pas saisi de message

Pour vos repas festifs, pourquoi ne pas opter pour une viande plus originale ? Le cerf s'invite à votre table avec deux missions : surprendre vos invités et les régaler.  Ce plat est un vrai délice digne d'un repas de fête !
En savoir plus
Le conseil de notre spécialiste

Pour vos repas festifs, pourquoi ne pas opter pour une viande plus originale ? Le cerf s'invite à votre table avec deux missions : surprendre vos invités et les régaler.  Ce plat est un vrai délice digne d'un repas de fête !

Descriptif

2 pavés de cerf marinés aux figues et foie gras

Visuel : Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nombre de convives

Idéal pour 2 convives.
Comptez 1 pavé par personne

Poids / Quantité

2 pavés (environ 125 g)
soit 250 g

Conditionnement

Conditionné sous vide pour une meilleure conservation.

Conservation

*A la date de retrait de votre produit, nous vous garantissons 8 jours minimum de consommation(jour de retrait inclus). A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Vous pouvez congeler ce produit


*Durée de conservation indicative, se référer à la date limite inscrite sur le produit.

Origine

Viande de cerf d'origine UE et de pays hors UE

Ingrédients

Viande de cerf (cervus elaphus) 86%, marinade 14% (eau, foie gras de canard 14%, acidifiant:E326, figue sèche 12% (figue, farine de riz), maltodextrine, arômes, whisky 6%, huile de tournesol, graisse de volaille, légumes déshydratés (tomate, oignon), vinaigre d'alcool, épices et plantes aromatiques, colorant: E150b (SULFITES), antioxydant: E300, sel, épaississant: E415).

Fabricant

MAITRE JACQUES
13 rue Léon Berthault 35000 RENNES

Conseils d'utilisation

Chauffez votre poêle . Une fois chaude, déposez vos pavés marinés. Faîtes cuire 6 minutes sur chaque face.

Conseils de présentation

Servez à l'assiette avec votre garniture.

Conseils d'accompagnement

Accompagnez avec des pommes de terre noisette, des petits légumes glacés...

Déclaration nutritionnelle
Valeurs moyennes pour 100g/ml
Energie kJ 550 kJ
Energie kcal 131 Kcal
Matières grasses 3,9 g
dont a.g. saturés 1,5 g
Glucides 3,9 g
dont sucre 1,8 g
Protéines 20 g
Sel 0,72 g
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé ! www.mangerbouger.fr
Ma liste
Je choisis ma liste
Je crée une nouvelle liste